回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
一直租着出租车跑着,出租行业进展激烈,网约车与黑车黑色的泛滥,城市中巴的降价,月月几千的收入,力不从心,我只会开车,一心想改行,这些年多少有点积蓄,跑出租附近的地方都认识,一不小心又踏入了货运行业的大军。

在我们当地东风重卡与轻卡保有量多,所以我无意中在百度搜索东风轻卡,查到了凯普特,第一次认识了卡车之家。

选择车之前我看了附近跑运输车型,跟他们交流以后得知, 都是东风ZD30D15-5N发动机,法士特6DS40T变速箱为主。

直接我选择了和大家一样的车型,我不想搞特殊。

0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
此帖为“东风凯普特,体验家一般的关爱”有奖征文活动的参与帖,我们将根据你的故事评选出获奖用户,赠送中石化68升等值油卡,每月50个名额。奖品如此给力,卡友们快来参与吧!详情请点击:【有奖征文】东风凯普特“买一送逸”火热进行……
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

我了解到凯普特,这个车噪音小,有天窗。

整体框架式主轴承盖,

减少工作震动70%以上;

正时超音链技术,

降低7%传动噪音;

双凸轮轴顶置机构,

简化传动机构及机械接触,降低工作噪音!

舒适性的提高,长时间开也不会累

加大的油箱设计,

增强车体密闭性,

关门的声音更加厚实,有厚重感;

有效降低风噪、路面噪音传入车内,

提升行驶的舒适感!

不一样的刹车系统

常规刹车,可能会有手刹失灵的状况

断气刹车可有效避免这一危险

断气刹制动气室内有个强力弹簧

行车时压缩空气将弹簧顶起

手刹车就是把气放掉,让弹簧把刹车锁死

行车中气压过低时也会产生刹车效应

保证安全!

配备断气刹的凯普特,刹车更安全!

选择凯普特,运营的道路让我更加省油,更加轻松。

谢谢楼主分享!欢迎继续跟帖

豪车

楼主英明保有量大的车,日后好打理。愿早日回本

尼桑3.0  配6档箱,后桥4.875应该合适把?5吨之内4.33好还是4.875?

认识好几个Z凯普特D30车主,没有不后悔的!天窗、门缝漏雨,驾驶室右边锁止扣异响,仪表盘太亮晚上非常刺眼!以上的都只是小毛病可以忍受,最关键的是喝油多,软绵绵!根本没力!