回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
2014年生意倒闭,赔了二十多万,后经大哥介绍投奔货运行业,15年5月底买的小红,东风劲勇4100四米二平板小货车,为了开货车,14年底特意回家考的驾驶证,小红买来三年,实际只开了两年,两年二十万公里,她带着我走遍了祖国大江南北,目前除了新疆没去过,开着小红如去过海南,跑过西藏。
好多人感觉奇怪,其实行内好多四米二的小货车全国跑,也是15年结识了卡车之家,最开始是宁波市内倒短,倒了半年因为有颗躁动的心所以收拾收拾行李开着小红就开始全国之旅的道路,也是小红造就了我现在的生活,外债没了,还买了宝马。

现在已经转行了,刚把小红卖掉,没办法,一个人我开不了两台车,因为要去外地投资别的项目,所以忍痛把小红卖了,说实话,卖的那天我掉眼泪了,我自认为我心很硬,做生意亏了我都不会哭,那天是真的忍不住了,16年底我用小红带着我挂靠了一家公司,后来慢慢做,车子也不开了,开始做管理,小红在那晒了一年,我没舍得卖,保险照买,还是一百万的,检车正常检,就算不开,保养我也做。

在做公司高管的时候,买了一台小白,宝马320这就更加的冷落了小红,朋友都劝我,把她卖掉吧,已经不能用来挣钱,但是还每年要花钱买保险保养不划算,我说我是靠他起来的,我肯定不会卖,等以后有机会我就把她迁户迁到黑龙江老家,我说我也不差这几万块钱,谁能想到到底没留住,因为在安徽与山东谈了两个项目,一个物流一个网络,都是入股,股份制的,山东不用去打理,安徽要亲自上阵,所以要定居到这边,以后基本就告别宁波了,思来想去好几天,没办法,两台车开不走,来了安徽货车城区进不来,外面没地方停,停太远时间长不照顾害怕让人破坏,没办法,流着泪卖掉了,这里要对小红说声对不起,我说到没做到,卖车那天一再叮嘱买车大哥,车好好开绝对没毛病,发财车,如果你有想卖那天,别急着卖,联系我,我在收回来,其实把她卖了也是兜里正巧缺钱,来安徽入股差十万,没办法了,借不到了,该抵押的抵押了,该借的借了,实在没办法了。

今天刷卡家公众号无意间看到这个标题,突然很怀念我的小红,虽然好久不跑车了,但是卡家公众号一直都在,偶尔怀念以前的生活,翻出来看看,不是为了奖品,纯粹就是怀念我的小红,别的也不多说了,我一边评论一边上图

0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
本帖为改革开放四十周年系列活动征文第二期【感谢你老伙计——曾为我立下汗马功劳的那辆车】的参与帖,我们将根据你的故事评选出奖项等级,一等奖:车娱宝 车载WIFI 智能语音 行车伴侣 送4G全网通价值449元 ,二等奖 NFA纽福克斯 车载150W逆变器 输出电压AC190-230V 价值159元, 三等奖 变形金刚手机支架 脸谱车载吸盘支架定制 价值29元,奖品如此给力,卡友们快来参与带回家吧!

详情请点击:【有奖征文】改革开放四十周年—曾为我立下汗马功劳的那辆车
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
车牌就不马赛克了,小红是没了,小白还在,以后路上看见的卡友可以滴滴滴

2# 2#
小红在青海,陪我走过戈壁滩

3# 3#
小红陪我去西藏,顺便坐火车去拉萨

4# 4#
小红在黑河的路上

5# 5#
小红在张家口

6# 6#
小红在通辽,好多照片都没了,这都是在微信里找到的,大家将就看

7# 7#
小红在河北,飚火车

8# 8#
小红在曲靖

9# 9#
小红陪我回老家