回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
【原帖由ml4330836于2012-6-14 22:55发表在7楼】
买的CD套,没多大用处,等咱把老实的收音机GAME OVER了,咱就按了好点的CD上去。现在只能放放名片和卡

建议楼主把那个剪子收起来了,放在遮阳板哪里是有安全隐患的

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
【原帖由JACxr658于2012-6-15 13:16发表在28楼】
哥们,能把做PU座套的淘宝网站给发下吗,谢谢拉,
http://item.taobao.com/item.htm?id=7338755595

42# 42#
【原帖由仰望于2012-6-15 16:55发表在40楼】

建议楼主把那个剪子收起来了,放在遮阳板哪里是有安全隐患的
临时塞一下,空车的时候比较癫,因为会经常用到,老是满车找剪刀。。。车子一癫,东西满车飞。

43# 43#
【原帖由征途@于2012-6-15 13:52发表在31楼】
便宜个屁,你保养一次就顶我的480大修一次的价格,我的480比你拉的多,经常2-3吨,还比你的车省油,不足就是噪音大
个人有个人的见解吧,咱做的是个人营运物流,不是跑价高,而是跑量多,我以前也是开480的,问题是都跟你一样每次2-3吨,我一天做不了几趟生意,换而言之,多做一趟两趟,赚的钱你懂的。你装3吨你上高速你能几码,你在底下你能几码,这个3吨,高速90-100没问题。

44# 44#
【原帖由湘风楚寨于2012-6-15 16:07发表在38楼】
看着想啊就是大磅这里不给上牌  老火
咱们这好像没那么多这个那个的吧,反正这个车满大街跑,驾驾驾

45# 45#
【原帖由168卡车于2012-6-15 11:59发表在22楼】
这种双排车适合做维修后勤之类的用途,,
本来理想中的是3.6的单排栏板,不过江铃就那么几个车型。庆铃的又太贵,因为一年跑的路程多,又不想买个小毛病不断的。这里就要投诉卖江铃的小姑娘了,我问发动机是不是一样,她说4.2的要稍微大一号,本身运费就不高,再多点有油耗,感觉不划算, 其实我错了,我双排第二排整天就是放绳子的一堆垃圾东西的。4.2m栏板和3.3m双排栏板的车做好是一个价钱。亏了亏了,又少做不少生意。总结,换车只能换大不换小,换车的差别相对于栏板来说如果只是0.5m这样意思不大。当然这是对做个体营运生意活的驾驶员来说。赚钱才是王道,装得下才是王道。空间才是王道啊 。

46# 46#
【原帖由songyuzhe于2012-6-15 12:16发表在23楼】
CI级别机油,要求够高的~~~~
对,江铃的机油就是麻烦点,在4s店外基本上是买不到真江铃特供机油的。所以专门买了机油卡.12次1.5桶机油.好像是1200快这样,也就是折合一次100.说到底,赚钱还是4s店,羊毛出在羊身上。有一个小经验,江铃的假机油你换机油的时候注意一下,如果放出来是红色的,那么恭喜你,你上一桶加的绝对是假的,如果发黑,那么就是正常的。

47# 47#
【原帖由zhe96520.于2012-6-15 12:31发表在26楼】
楼主你的内饰好脏啊
搞个体营运的,咱跑的都是老客户,等的电话生意,从不在街上或者货车场站等生意的。所以你懂的,跑的越多越脏,有时候一天下来上面拿个抹布擦擦就不错了,至于底下 爱咋咋滴

48# 48#
【原帖由jason0757于2012-6-15 14:50发表在37楼】
楼主开得好省油啊,跑得也挺多的!!江铃的车漏油是正常 不漏油就不正常了 哈哈~~其实楼主的车不是高压共轨的,平时保养也不需要到4S店,自己买点好点的机油,买柴油滤 机油滤 空气滤 到外面给点人工费别人换了就可以 ...
嗯,其实主要呢是一开始不懂,我也说了我是个新手,很多东西都不懂,咱还是个小伙子呢。不是老驾驶员,还需要学很多啊 。提醒一下各位准备买车或者想买车的朋友,4s店在卖车的时候说多少多少保修,江铃是2年或者5w公里,其中任何一个超过就不保修。你别沾沾自喜。其实呢,很多东西在说明书最后面都有保修期限的,并不是很多东西都保修5w,百分之80在3wkm过后就什么都没了,例如雨刷才500km,举个例子,本来想做补充的,昨天给忘记了。我车子在3w的时候油底壳漏油,但是3w的那次保养还没做,4s店没有记录,本来按照规定来是已经不保修了,要自己花钱,几百个大洋华丽丽的。但是因为3w的保养记录没上去,4s店折中,给我保修垫子,这样以来,我换了一个油底壳和一个垫子,外加手工费什么什么之类的,我只出了一个垫子钱,也就是65快这样呢,我想到外面咱先不说油底壳钱,起码手工费也不够吧。只是想给一些驾驶员提个醒,在车子出现毛病的时候,赶紧看能不能保修,能修的劲量在某个保养里程数之前修,也就是在保养的时候,提前检查车子,哪些坏的要换要修。当然这只适合第一年的新车和在4s店做保养的车子。这是个人的一点小经验。另外一个,不要相信卖车人说保养多少多少。等你买车了他就会跟你说一点要在店里做保养才给你保修,你懂的。

49# 49#
什么叫EV泵啊,哥们请问,和大泵有啥区别啊。。。。