回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
固体香膏,说实话,也是顾着好玩,说到底货车就是货车,整天关窗是不现实的,整天开窗才是王道,这玩意基本没用。

回复 | 使用道具 举报

.......................

没空弄干净了,将就着点吧

保险丝位置图

不得不说,江铃的钣金闲杂真的很差。连长安的都不如,铁皮太薄了。弹上去声音那个清脆。看,已经裂口子了

3wkm不到就油底壳漏油,让人纠结的心情,难怪人家说江铃无处不漏油,这还只是开始啊。

发动机,上面那一段边位的地方果然是没有隔热棉的,夏天简直就可以煎饼。热屁股。改装哪那么容易啊,咱是懒人

希望给能想买车的人有点帮助

最后来个总结,开了四个月的车
一、前轮补过两次气,是原厂的成山700r16的真空钢丝胎,到目前为止没发现吃胎现象,只不过咱已经做好了心里准备,嗨,买了江铃车,哪有不中招的。玩笑玩笑,也许十分之一的那个就是我。
二、刹车说实话挺灵的,没用过气煞,不好评价,只是下雨天,特别是下了一点点不多不少的毛毛雨天,特比刹不住,望各位车友慢点开车,曾一脚刹车下去,直接滑过了一个红绿灯,吓了一身冷汗,边上那么多车看我来了一次高速抱胎滑行。
三、4s点相对来说包养还是太贵,说是3w大保要一千多,得,这是厂车做的事,咱私人的,怎么便宜怎么来,等把十二次机油卡用掉过了五万的保养期,咱还是找个小摊保养算了。
四、小毛病,点烟器坏了,雨刷跳刷,打方向有响声,但是原地打不出来,4s店围观不下了手。先开着再说
五,油耗相对来说还是比较低,咱带增压的,高速75km匀速跑425km220元油。90km就要300元油了,匀速跑适当的还是比较省油。只不过打了空调动力就不敬人意了,还是空车的时候打打凉快凉快吧
六、并不是说其它的类是的车不好,只只开过了江铃等好一点的车后,真的就不想开那些什么江淮,跃进,什么什么之类,只是个人感觉上差好多。另外买车的时候有原厂助力和原厂空调的时候记得带原厂的,质量跟外面加装不在一个档次上,外面加装的空调也就比原厂的便宜可能一千不到这样子,但是寿命只有一年下来就癫散了,还是原厂的比较好,效果好还能用的时间长,到时候你就明白差那点钱是多么的没意思,我一开始说什么都不要,助力,空调,增压,后来实际买车的时候全部都带了,现在也不后悔,都是驾驶员,谁的车不超载,不超载怎么叫开货车的,不带助力真的累死人,听过一个搞笑的哥们说的,打个方向,撒尿的的劲都出来了。呵呵
那么就到此为止了,咱是第一才发帖,咱也是新手,不懂规矩,多多包涵多多见谅。

老婆和闺女。