回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:行车报告  四川 
               这次跑阿坝州了,在雅安天全拉的水泥,路线是天全-----宝兴-----小金县达维----日隆镇目的地,应该还是算跑了一段生命之路,2008年5.12后,国家对S210线重新修整了,现在的路面是宝兴县全部是水泥路,阿坝州小金县是沥青路,要来旅游的朋友可以自驾游了,来看看红军翻越的第一座大雪山--------夹金山就在宝兴县,翻过夹金山就是阿坝州的了,去看看红军的回师桥就在小金县达维镇,日隆镇还有漂亮的四姑娘山,好不说了,上照片了,还是要看看今天我们的主角豪沃
进厂拿的号牌看了就舒服,此次行程一定平平安安顺顺利利
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
累,并快乐,这是目标,累,有钱赚,这是过程,累,并安全,才是完美结局----此次行程更新完毕,谢谢大家的支持,感谢卡车之家,祝福所有卡友平平安安顺顺利利
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

8# 8#
看装好水泥的效果图了

11# 11#
我开车不能少的朋友,不知道卡友们是不是

12# 12#
在芦山拍的风景,还是可以的

16# 16#
【原帖由越野巅峰于2012-6-14 16:28发表在15楼】
楼主硬盒的玉溪多少钱啊
20元人民币了

19# 19#
宝兴县位于四川西部,雅安市北部,夹金山下,幅员面积3114平方公里。辖3镇8乡54个行政村,5.4万余人。这块迷人的土地栖珍藏奇。  宝兴是大熊猫的故乡,世界上首次发现大熊猫就在此地,现有蜂桶寨自然保护区,可在半野生状态下观赏到大熊猫的真实活动。这方美丽的山水天造地设。蜂桶寨国家级自然保护区,夹金山省级风景名胜区,中国西部狩猎场,藏乡风情度假区等已列入四川西部旅游大环线上的重要景点,这些景点的风光独特实属罕见。

20# 20#
宝兴县红军纪念碑

24# 24#
【原帖由我老婆→卡车于2012-6-14 16:47发表在21楼】
我只能说  要买二手车 就要买你的  拉的轻  你拉这点 在我们这边 属于 单桥  前双的拉的 240马力拉  我们这边拉水泥的 高度 比你的高一般 我的280的发动机 基本上都是60多吨!
帅哥,我跑的是山路哦,和你不一样了,

27# 27#
进入峡谷拍的,没有拍好,

28# 28#
【原帖由我老婆→卡车于2012-6-14 17:01发表在26楼】
我还是跑山路的 我跑马边 新市镇 雷波那边!
我跑的是高原啊