回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
psu (2).jpg psu (3).jpg psu (4).jpg psb.jpg psb (1).jpg psb (2).jpg psb (3).jpg psb (4).jpg psb (5).jpg psb (6).jpg psb (7).jpg psb (8).jpg psb (10).jpg psb (11).jpg psb (12).jpg psb (13).jpg psb (14).jpg psb (15).jpg psb (16).jpg psu.jpg psu (1).jpg
【原帖由90後铲车司机于2012-6-13 14:23发表在4楼】
发点生活中的小玩意

回复 | 使用道具 举报

顶个,,,,,,

完。。。。。。。。。。。。。。。。

【原帖由我老婆→卡车于2012-6-13 14:29发表在8楼】
梨花泪呀!!!!   这照片我早就看过了  我的后8 才280 现在天天干60多吨 伤心呀!
你都有我QQ  肯定看过啊

单桥260 斗还搞成这样,有点大马拉小车了

.........................

【原帖由漏斗中的沙子于2012-6-13 14:34发表在14楼】
单桥260 斗还搞成这样,有点大马拉小车了
没办法  逼的    去年领市南康《县级市》后八侧翻砸死5个 我们去卸货的必经路又在那    抓的严   所以把原来的边板拆了 焊几个三角片    不过别看拆了边板  照样上40几吨30大几吨

不见得。。。我的车拉过60吨。。。。净重60哈。。。。天锦220的。。。

【原帖由90後铲车司机于2012-6-13 14:30发表在12楼】
完。。。。。。。。。。。。。。。。

我的也是组装车,不过是9米6的,跑长途的,去年8月份才去赣州,哎,你们那没往我们北方的货,不过你是自卸,不发愁活   呵呵

吃的东西不错