回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
感觉轮胎小了点,断气刹改的不错,淋水也改的不错,我非常后悔当初没有要倒流罩

回复 | 使用道具 举报 回复(8)

• 於永凯 发表于2018-9-4 21:13 | 卡车之家iPhone客户端
    回复 五香老辣肉 [楼主]: 。。。。。兄弟看来金杯车不行,我以前那个东风多利卡也是双排座的在我手上开了五年发动机除了调了一次大泵没动过,牙箱有一次在高速上打烂了换了一个总成,整体来说小毛病就是有后轮油封爱油,离合器分泵爱坏换过三四个,其他的正常保养就没啥问题了

回复 | 使用道具 举报

• 回复 於永凯 [楼主]: 对,发动机有次是人为,缺水,拉缸了。后来又修了次。。。没力了,档箱修了两次。打气泵换了三个。空调加装的,,,,去年修了三千块钱!横梁压断过。其他小毛病就不说了。。。。这次是机油滤芯旁边,不知道啥地方漏机油!拉瓦了!我开这车也开怕了。就和老板说要就大修!要换发动机,档箱,水箱!要两万!要不就报废!

• 於永凯 发表于2018-9-4 21:04 | 卡车之家iPhone客户端
    回复 五香老辣肉 [楼主]: 我的天不是吧,四年零八个月就报废?

• 共有8条回复,点击查看
落地多少钱?大箱多长的

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 全包落地本来是103000的。我们经理说自己买保险。。。。你懂的。少五千。98000。自己买保险不知道花了多少。箱子是三米二。。。数据是。没测量。应该就是几厘米误差吧。

该回帖已删除

• 这里说错了,才看到。8.8吨。不是6.8。

• 今天拉了五吨多货,高速上下道是全部车货6.8吨。感觉跑八十还是挺稳。就是好像机器就在竭尽全力了。。。以前台金杯虽然小毛病挺多,而且是98马力。也是可以这样跑。就是爬坡这个感觉要轻松点。。。。以前的金杯我搞过高速下道是9.2吨。这个还没有这样拉,就已经给我感觉。。。。。可能9.2有点悬!

该回帖已删除

该回帖已删除

• 国庆放假,今天回来,打火,打了十一把!才着了!不知道怎么回事!以前台烂金杯,春节回去玩了四十多天,过来也就两下就着了!今天真是,,,,,,差点叫修理来了!

该回帖已删除

该回帖已删除

全柴是比不了玉柴了