回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

回复 | 使用道具 举报

当然芬兰西苏SISU一直是最懂他的坚强后盾,大家从他的赛车上就很容易看出来了。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

喜欢飙车的同时,他还经营着父亲在1955年创办的运输公司。

知道最高的是720马力,这个真没见过

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

国外卡车谁怕马力大

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 西苏人 [楼主] 发表于2018-8-18 01:22
    混合动力省燃料,其产生的二氧化碳排放量在同一时间内减少是关键。

这是上述这位车主的新车细节,有些还在同事的相机里,他目前出差在外,我等不及了,先跟大家分享一些我现有的资源,等他回来后,再补充。

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

将来有没有考虑做电传动啊,就是铁路柴油机车的方式,柴油机驱动发电机,然后由电动机驱动车轮。目前铁路机车交流传动的主流传动方式是交流(发电机)-直流-交流(驱动马达)方式,在直流环节插入电池就可以做成混合动力。作为工程车,或其他特殊领域专用车,这种电传动卡车可以随时转变为发电机组,为现场其他用电设备提供电能;也可以通过现场外接电源工作(主要是驱动车载机械,比如随车吊)节省燃料。

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

在芬兰从事卡车行业的能人,超人奇多,很多人背后都和大家一样,有一段有意思的故事。西苏人会在今后的帖子里不断地与大家分享。但是有一点是相同的,他们绝对是热爱卡车,才选择了这个行业。大家常问,为什么开了那么多年的卡车,还可以崭新如初,其实很简单, 因为那是他们的尊严。
下面为大家再贴几张同时参展的西苏卡车, 大家就更能明白我的意思了。
西苏1964年出品的

1973年的

2012年的

今天就先到这儿吧,关于这一系列的混合动力商用车, 还有很多特色和西苏的专利在里面,我稍后再与大家商讨,感谢您的阅读,祝大家七夕快乐。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

厉害

没用