回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
180# 180#

【原帖由欢乐牛牛于2012-07-01 11:23:09发表在171楼】
负责任的告诉大家,我们石家庄4S店5月份也组织了这样的活动,我是冠军,奖金1500,那天比赛路程20公里左右,我油耗0.09升,第二名0.24升,第三名0.26升,江铃的确很省油,但比赛跟平时开法不一样,平时一般在平均8-9个,拉上2吨左右的货,比赛那天我车厢里还放着5箱百草枯,有60公斤,回头我也发个帖子,只是我没有楼主拍那么多照片
大哥你一公里才三分六的油耗

回复 | 使用道具 举报

181# 181#

【原帖由欢乐牛牛于2012-07-01 11:28:17发表在172楼】
虽然比赛方式跟楼主的一样,也是加满了跑到终点再加满,肯定有误差,但要误差大家都误差,所以不影响最终结果,最终结果连我自己都很惊讶,本以为这样的比赛4S会潜规则弄个冠军,我想我能拿个2、3名就可以了,没有想到自己拿了个冠军。不过我的车是凯锐双排长轴距是托的死一户口本!骂别人的一样!
你个知八,你以为我没江铃凯锐吗,江铃时速表跟码表都不准的,每公里还三分六的油耗,笑死我了。

182# 182#

【原帖由欢乐牛牛于2012-07-01 11:23:09发表在171楼】
负责任的告诉大家,我们石家庄4S店5月份也组织了这样的活动,我是冠军,奖金1500,那天比赛路程20公里左右,我油耗0.09升,第二名0.24升,第三名0.26升,江铃的确很省油,但比赛跟平时开法不一样,平时一般在平均8-9个,拉上2吨左右的货,比赛那天我车厢里还放着5箱百草枯,有60公斤,回头我也发个帖子,只是我没有楼主拍那么多照片
你觉得加油有的0.09升吗,牛逼都吹破了

183# 183#
【原帖由枫之商于2012-6-12 03:38发表在82楼】
楼主如果六十公里油耗在1.2升的话你就是在扯蛋,1.2乘以7.1的油价等于8.52。8.52除以六十公里等于0.142。也就是说每公里油耗一毛见分二,你就是个扯蛋的人。
本来就是胡说125摩托车的排量大家知道是多少吗?

184# 184#
[del]该用户发言已被删除[/del]