回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
亲爱的卡友们,大家好!
三一重卡第二批抢购的火热场面历历在目,几家欢喜几家愁,对于那些没有抢到三一重卡而暗自懊悔的卡友们,我要告诉你们机会来了!!!三一重卡将在2018年8月28日开启第三批抢购通道,抢购成功即有豪礼相送,大家做好准备了么?
抢购时间:2018年8月28日15:18分准时开抢
抢购数量:200台
抢购售价:28.8万元/台
限购数量:每人限购1台
豪礼:

1、抢购成功的客户,即可获得卡家商城“派克1000FH总成”300元专属优惠券1张;
2、优惠券会在您付完订金后自动推送到您的账户。
说明:
1、购买路径:卡车之家APP—点击配件商城—搜索相关产品即可进行购买;
2、优惠券只针对对应商品使用,不可购买其他产品使用;
3、如有任何优惠券使用疑问,您可联系商城在线客服进行咨询。
特殊福利:在本帖下留言并成功购买三一重卡后会获得一整年商城会员的权限与三一抢购特别会员的标识。

抢购网址:
http://maiche.360che.com/activity/257看到这里卡友们心动了么??想要抢购的卡友请看详细的抢购规则!

抢购规则:
1、 本次抢购需在8月28日下午15:18分准时在卡车之家支付订金3000元进行抢购,成功支付订金之后,系统将向客户发送唯一支付码,客户需凭支付码在15:30之后前往三一卡车APP中支付首付款或全款,48小时内有效,过期作废,支付全款可优先提车。
三一APP下载地址:https://mgmt.31truck.com/apps/
2、本次抢购订金不退。
3“订金排序”:第三批抢购将有1100个入围订金名额(三一卡车APP 900个,卡车之家200个),1100个名额按订金付款先后排序;上一批成功支付订金,且排名在500名以外的抢购者,自动流入本次订金名单的前列。
4“全款优先,首付其次”:上述订金入围名单中,在“三一卡车”APP上支付全款或首付款的视为抢购成功,并按交款时间自动优先到订金名单前列,全款排名在前,首付款在后。“三一卡车”APP卡车社区将每日更新抢购排名。
5、本次抢购仅支持“三一卡车APP”线上支付首付款和全款,不支持线下转账支付(所有线下转账的客户均视为无效抢购)。
6、三一卡车APP和卡车之家为本次抢购合法渠道,两个渠道的抢购规则存在差异,请仔细阅读后再抢购。
7、禁止倒卖,若在抢购中发现转卖、倒卖现象,三一有权取消其购买资格。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

我第二批抢购,送的卷到账了,我今天看怎么不在了,账号13320320052

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• a客服她会反你优惠吗

• 易路飞xiang 发表于2018-8-18 22:06 来自 | 卡车之家Android客户端
    别凑热闹了,三一走的是小米的路子,小米走的是德国大众的路子,都是饥饿销售法。

• 卡家品牌活动 [楼主] 发表于2018-8-16 18:02
    需要点击个人中心的任意一个订单相关的,进行有赞账号绑定点进去注册,绑定成功后,在个人中心的,我的优惠码中查看。卷的有效期到2018年12月31日

2# 2#
购车成功自动发放年卡商城四大权限!

订金不退什么意思

4# 4#
没抢到订金也不退了?这太不合理了。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

应该是抢购成功才交定金吧?不然不退不敢抢啊

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 卡家品牌活动 [楼主] 发表于2018-8-17 12:02
    支付订金成功就是抢购成功,抢购成功后订金不退

• 卡家品牌活动 [楼主] 发表于2018-8-17 11:56
    该回复已删除
6# 6#
我上次抢到了怎么没看到卷

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• h911 发表于2018-8-17 20:38 来自 | 卡车之家Android客户端
    太复杂了

• 卡家品牌活动 [楼主] 发表于2018-8-17 14:02
    需要点击个人中心的任意一个订单相关的,进行有赞账号绑定点进去注册,绑定成功后,在个人中心的,我的优惠码中查看。

7# 7#
应该修改下,抢购成功订金不退。

8# 8#
抢个毛啊,好多抢了加价卖。卖不掉的日子在后面呢,现在什么都缺就是不缺车,

9# 9#
应该抢第四批吧。