回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
29# 29#
【原帖由双排:顺达于2012-6-11 21:48发表在28楼】
以下内容是车辆的一些小改动~~~强悍的气喇叭 (车是油刹的怎么供气我就不说,你们自己发挥想象)

别卖官子了,这个喇叭怎么弄的,声音大不?

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
【原帖由双排:顺达于2012-6-11 21:56发表在30楼】

呵呵....都说了供气方面不说了 ,声音跟大货车的声音一样大。

你不会是带个气罐跑的吧? 另外隔热棉那里买的? 多少大米

36# 36#
【原帖由双排:顺达于2012-6-11 22:15发表在33楼】

还真被你说对了,你继续看下去就会看到有气罐。隔热棉上网买20~30一米。

我晕,你也不用下这么大本整个喇叭吧,怎么打气呢?反正我知道电喇叭 滴滴只管按,路上跑的狗都不带理你的

108# 108#
【原帖由双排:顺达于2012-6-12 23:49发表在107楼】

一次过回复你2个提问
供气肯定用打气机的,我的气喇叭装在车上使用超1年了,从来没故障。

通常涡轮的寿命比发动机短很多,所以你不要打涡轮的主意。

顶到多少楼,才能把你喇叭的图片给大伙上来啊?你那个气喇叭是怎么装的

137# 137#
【原帖由养猪户于2012-6-13 06:54发表在111楼】
效果很好,价格很贵。呵呵。控制器在驾驶室内,主机放在机舱内。声音会达到你不可想象的效果。

请上图,请教这种气喇叭安装方法 还有怎么购买到配件, 跪求安装强悍的气喇叭

160# 160#
【原帖由双排:顺达于2012-6-13 17:50发表在140楼】
呵呵.........最多人关心气喇叭供气问题。
其实就在车上装一个打气机和储气筒就解决了,用电方面可以12V   24V   220V。

你到那里买的12V打气机啊? 能打几个气压? 难道还要装限压伐吗?

174# 174#
【原帖由双排:顺达于2012-6-13 17:50发表在140楼】
呵呵.........最多人关心气喇叭供气问题。
其实就在车上装一个打气机和储气筒就解决了,用电方面可以12V   24V   220V。

我对你的隔热一点也不关心,我只关心的是你那套气喇叭怎么装的,你的技术也太保密了,就不能大方点给大家上图说下怎么安装的 最好来个视频 让听下你喇叭有多响, 你知道跑国道 小狗很多,喇叭不响 狗都不躲啊

180# 180#
【原帖由双排:顺达于2012-6-14 22:31发表在178楼】

都说了用打气机,这不是公开了吗?

啥牌子的打气机, 能打多少气压? 好用不???