回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
【原帖由8859103于2012-6-11 21:51发表在29楼】

别卖官子了,这个喇叭怎么弄的,声音大不?

呵呵....都说了供气方面不说了 ,声音跟大货车的声音一样大。

回复 | 使用道具 举报

【原帖由双排:顺达于2012-6-11 21:56发表在30楼】

呵呵....都说了供气方面不说了 ,声音跟大货车的声音一样大。

你不会是带个气罐跑的吧? 另外隔热棉那里买的? 多少大米

车辆的一些小改动~~~“500KG半自动随车吊用12V电”
nEO_IMG_IMG_1397.jpg 看不出有什么特别吧! nEO_IMG_IMG_1398.jpg 只要插入吊臂就变成“随车吊”
nEO_IMG_IMG_1485.jpg 还要挂上自制吊机才能起吊 nEO_IMG_IMG_1488.jpg 可以旋转的
想看详细情况请连接:轻卡自改“500KG半自动随车吊”用12V电源

【原帖由8859103于2012-6-11 22:01发表在31楼】

你不会是带个气罐跑的吧? 另外隔热棉那里买的? 多少大米

还真被你说对了,你继续看下去就会看到有气罐。隔热棉上网买20~30一米。

【原帖由爱情**于2012-6-11 21:20发表在24楼】
哥们,这隔热纸在哪有卖?叫啥东东
淘宝网上有很多,质量还是不错的

本帖未完  待续...........

【原帖由双排:顺达于2012-6-11 22:15发表在33楼】

还真被你说对了,你继续看下去就会看到有气罐。隔热棉上网买20~30一米。

我晕,你也不用下这么大本整个喇叭吧,怎么打气呢?反正我知道电喇叭 滴滴只管按,路上跑的狗都不带理你的

【原帖由双排:顺达于2012-6-11 21:48发表在28楼】
以下内容是车辆的一些小改动~~~强悍的气喇叭 (车是油刹的怎么供气我就不说,你们自己发挥想象)
因为基本不跑高速,平时跑的路都是 国道 省道 市道 镇道  人多车多,最主要防范 开摩托车 骑 ...
怎么供气,可以说下吗,我开的也是顺达,我是装电气喇叭,刚装就很响,用一两星期就变声了,都换几个了

车辆的一些小改动~~~空调外循环加装“空滤”

江铃顺达的空调外循环是没有空气滤清器的,平时开车会有灰尘进入到驾驶室里严重影响车内人员身体健康。如果长时间没开过外循环,一开就会有大量灰尘瞬间吹入 , 有时会吹进眼里影响行车安全。所以我建以平时开循环的车主,你的车如果没空调滤芯可以自己加装一个。
空气+灰尘就是从这里进入驾驶室里的
自己加装一块海绵过滤空气
手指  指的位置是发动机进气口,在这个贴里不祥说。
nEO_IMG_IMG_1625.jpg nEO_IMG_IMG_1626.jpg nEO_IMG_IMG_1627.jpg
上面3张图能看出海绵的效果有多好
装上去才用几千公里就能这么脏
看来加装一块海绵还不够,要装2块才行。
这次先在里面用双面胶固定一块厚海绵
外面再上贴双面胶
外面再加一层薄海绵,双空调滤芯就诞生了。

帖子更新到38楼