回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
就在拿工具的同时发现不妙,貌似老二的后桥油封坏了轮胎上都是油,心想坏了祸不单行,大小车一起坏没办呀,还是一个字修。

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
先不管老二了把老大搞好再说。

32# 32#
现在的小解放太垃圾了。。谁买了是倒霉。。。。

33# 33#

下面让大家见识一下解放的配件五花八门,一个字晕。

34# 34#
【原帖由单枪匹马闯天下于2012-6-10 22:30发表在33楼】
下面让大家见识一下解放的配件五花八门,一个字晕。10131321013133
去拆两个日本原车外形差不多的,回来改一下,保证用得久。

35# 35#
现在的车质量都不咋的。好点的车又太贵了。

36# 36#
看看这都是白花花的银子换的。

37# 37#

小解放的离合总泵泵,到这基本上已经换好,不过这次换好不知道能用多久呀。很是无奈,走一步算一步,一点办法都没有, 还有就是我的打气泵,坏了配件真是让我头痛,我先后跑到上海,苏州,无锡,都没有。后来听说太仓的服务站有,直奔太仓到哪一打听说有,没有现货要发,价钱是600,我说可以没问题,结果让我等了差不多半个月,最后说厂家没货,差点没把我气晕,最后还是我自己在网上联系从厂家发货,400大洋包括快递费,两天就收到了。有证据的。就是这个打气泵折腾我了两个月

38# 38#
【原帖由巴塞罗那于2012-6-10 22:33发表在34楼】
去拆两个日本原车外形差不多的,回来改一下,保证用得久。
这车真是把我搞得一点脾气也没有,懒得去改。凑活用吧

39# 39#
小解放说完了,现在来说老二。东风康霸,这车是我在二手车市场上淘来的,说一下配置吧。发动机是东风康明斯125马力,车长5米8,什么车桥不详,速比不详变速箱不详,除了发动机以外什么都不知道,方向助力,开着很舒服。起速快省油。现在的油价是一元一公里很是欣慰,这车是08年的算起来将近五个年头了发动机20多万公里了没动过,这车自从到我手上。除了正常保养基本上没坏过,比起我那老大,小解放强多了。我就纳闷同样是车,解放跟东风的质量差距咋那么大呢。我敢保证从今以后再买车,坚决不买解放太坑人了,这只是我个人意见不予采纳。