回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
我的车也是抚州牌,东乡汽贸城搞的

回复 | 使用道具 举报

【原帖由多利卡320于2012-6-10 15:36发表在22楼】

我看我本地的一台609的地盘挺高的,你的不是很高
我装的900胎。后面离地大概是1.5米!

我们这边的很多4110的都是160  都干30多吨!也是153的后桥 法士特小8!

【原帖由曾宝龙于2012-6-10 15:38发表在23楼】
弱弱的的问下    全搞定多少钱   我也想搞台
价格很给力,具体不好说,加我qq告诉你!

【原帖由打拼的人生于2012-6-10 15:33发表在21妤肌縖/size]
1012422完工了!升斗检查一下,发现油缸上面有油!1012423再升一下!1012424油缸有沙眼,老总说,换油缸!今天没货,只能明天换了!  这里要着重表扬一下老总负责任的态度!

恭喜恭喜,期待你后续的使用报告。  

看  听起来还不错的

【原帖由打拼的人生于2012-6-10 15:46发表在33楼】
价格很给力,具体不好说,加我qq告诉你!
为什么不好说呢   QQ503472225  谢谢

这车俺这我还没见过  新车基本上都是天锦 和骏威

nEO_IMG_IMG_1379.jpg 车牌搞好了,001哦! nEO_IMG_IMG_1373.jpg 这是我挂靠的公司,在本市算是数一数二的了! nEO_IMG_IMG_1378.jpg 回家了,直接档+大速比就只能是这种龟速了! nEO_IMG_IMG_1381.jpg 路上车比较少! nEO_IMG_IMG_1386.jpg 到家了,把车标贴上! nEO_IMG_IMG_1384.jpg 再来一个! nEO_IMG_IMG_1385.jpg 两边都有车标,咱也是有组织的人了!

还有么,     继续啊