回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  帅铃  江淮帅铃  故障报告  江淮轻卡 
如题!高速上80码的跑着!突然间车自己熄火!熄火之后重要再启动!仪表失灵了!嘀嘀响!车也能正常启动~平路也会出现同样的事情!都是开着开着突然间没油门又熄火了!反复多次!上次去外面普通的修理厂检测过!好像看到电脑上出现什么油门踏板的字眼!但那修理工说不敢保证到底是不是关于到油门踏板的问题~他就建议我开到4儿子那去!万能的卡友们!有谁出现过这种情况?请支一招!谢谢!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

车子八十码以后猛加油冒黑烟吗

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

我就看看

18955799071群

该回帖涉嫌违规已被管理员删除

今天去四儿子那检查电路!后来发现是继电器有问题!问题找到了!今天换了继电器之后!开了一段时间和路程!系统全部正常

回复 | 使用道具 举报 回复(8)

虽然4s店贵一点,但是售后服务、技术还是有保障的

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• weiyu 发表于2018-8-16 09:06
    回复 六条车胎 [楼主]: 在外面找不对原因,既浪费时间还要花更多的钱

• 是的!外面修理厂说是油嘴和油泵的故障!他们建议我开到4s店~去了之后说明原因就开始从电路找原因!没想到是一个小小的继电器有问题!换了之后跑了两天!故障解决了?才花了75元!工时50!继电器25!

你的帅铃跑到80 发动机转速表是多少转

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

我的帅玲之前也出现这个毛病,只是仪表盘没有失灵,四儿子店说是中央电器盒的问题,要换新的两千块,我自己找到了是启动继电器松动,一个小纸片搞定!

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

兄弟,我的就是这情况熄火之前是不是一冲一冲的感觉

回复 | 使用道具 举报 回复(11)