回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
【原帖由黑木耳于2012-8-3 18:55发表在29楼】
7.5R22.5这个型号不常用,销量小是不是?

嗯 是的,好像仓库有874520这款型号  但是螺栓孔是26mm  也就是和钢圈的螺栓孔是一样大的。

美铝ALCOA车轮 它的辐板要比普通钢圈后6毫米,所以你购买之前看看螺栓够长吗?

意思是你现在车上装完普通钢圈如果螺母外面露出至少6毫米就可以用、

回复 | 使用道具 举报

【原帖由心思意境于2012-8-2 14:27发表在24楼】

在盖家沟物流园,在8月16——17日这辆车还会来济南做巡展。

对 我是的 

【原帖由小邹于2012-8-2 23:26发表在26楼】
去年上海车展时候的照片

大哥我说的是2012年VOLVO卡车巡回展济南站,你懂吗?

美铝ALCOA世界500强企业,   

你说的什么FCT没听说过  

再说了和美铝ALCOA公司根本不是一个档次,没有可比性的。

【原帖由my0531于2012-8-4 11:28发表在32楼】

大哥我说的是2012年VOLVO卡车巡回展济南站,你懂吗?

美铝ALCOA世界500强企业,   

你说的什么FCT没听说过  

再说了和美铝ALCOA公司根本不是一个档次,没有可比性的 ...
除了世界五百强之外,还有什么说的?消费者要的是低价高质的产品,而不是所谓打着大品牌的旗号不适合中国g情的产品

【原帖由小邹于2012-8-4 15:19发表在33楼】
除了世界五百强之外,还有什么说的?消费者要的是低价高质的产品,而不是所谓打着大品牌的旗号不适合中国g情的产品

制造工艺,技术,优质原材料,全球5年不限公里数质保。其他那个厂家可以做到》

[quote]【原帖由my0531于2012-8-4 15:53发表在34楼】

制造工艺,技术,优质原材料,全球5年不限公里数质保。其他那个厂家可以做到》 ?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

不要迷恋所谓的大品牌,因为很多所谓大品牌很多都是店大欺客。不要花冤枉钱买气生。最贵的不一定是最好的。最适合的才是最好的。物美价廉。物超所值。花少的钱买最好的东西才是明智之举啊。。。。。。。。。。相信德国相信德国品质FCT品牌。

据说全球能生产锻造铝合金商用车车轮的有三大品牌,除了美国的还有德国的,美国鬼子能做的的东西别的国家一样可以做到,美国的品牌是什么工艺?什么技术?什么材料啊?我还听说过有全球不限年限不限公里质保的呢,光说没有用,除了问题不给赔,还非说是客户使用造成的就不对了,再说了牌子再大有什么用?不受信用,言而无信早晚会被世界所淘汰,美铝这两年股票在贬值好吧,比美铝大的铝业公司多了去了,俄罗斯铝业不是比美国铝业还大嘛。人家沾沾自喜了吗?况且车轮只占美国铝圈公司百分之三的份额,有什么值得炫耀的?苹果公司更大,,,,,市值达万亿了,也没见人家沾沾自喜,,,,,再说美国铝业再牛叉再大和你们有一毛钱的关系吗?你们是股东呢还是董事啊?只是个小小代理商而已。不要扯虎皮装大旗。。。。。。。。。。并且我还看到沃尔沃卡车上安装都是进口镜面抛光的铝圈啊?怎么在国内买的都是淘汰的老款的亚光欧标的不适合中国g情的老款啊?美国鬼子看不起咱们中国人还是忽悠咱们中国人啊?天下大同卡友发的照片我看过了是山东的一个客户,人家是大巴车,大巴车怎么超载?难道用大巴车去喜马拉雅山顶上拉石头啊?还有前几天有个东北的客户也在网上发帖子询问某美国铝圈才用了一年不到就坏掉了不给赔,后来客户找到某美国品牌铝圈的驻中国办事处才给赔的。太多的例子就不举了吧。。福建。广东。浙江。山东。黑龙江。陕西。云南。广西。四川。湖北。上海。江苏。河南都已经出现了大量的某美国品牌的质量问题铝圈了。我号召卡友们----让坑爹的美国鬼子滚蛋吧。。。。。。。。。

美国是大忽悠。。。。。。。。。。。。。。。。。

【原帖由my0531于2012-8-3 18:28发表在27楼】

1请问裂纹是通风口裂的吗?
2看看螺栓孔有没有裂?
3请问客户是运输什么的?和车载是多少?
我们可以通过技术部门鉴定的,一般这种情况是超载原因,经鉴定如果是质量问题是可以理赔的。
楼主难道不知道客户在潍坊,大巴车前轮用,还用美铝号称强化版的车轮。不到一年就通风孔坏了,螺栓孔没有裂!一共就用了20来个圈,就坏了有6-7个了。难道都是使用不当?坏了也不要紧,谁能保证产品没有缺陷呢?关键是出了问题后要及时有效处理,勇于承认问题,才能赢得客户。光是意淫什么所谓的大品牌有什么用!难道非要闹的客户去315投诉?是否理赔是小,是否赢得客户是大