回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
【原帖由尼桑工程车。于2012-6-9 19:40发表在16楼】

不考虑二手的。还贷有风险。合伙也不是怎么好。我也不知道该怎么办。

我爸也不愿意单风险。他宁愿保守点合伙弄。看上J6是考虑很久了。

买车就买个自己喜欢的。我们这好多ETX。我不喜欢。要买个车还开不上 ...

兄弟,你喜欢的成分太多了。这样不好、、、

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
【原帖由卡车yi生于2012-6-9 19:49发表在19楼】
如果真的要考虑合伙,那买车之前要把以后可能出现的情况都考虑清楚。并且协商好后期的事情。  

这是应该的。比如怎么分帐。多长时间算一次帐。先丑后不丑。说清楚了就没事了。

22# 22#
【原帖由小车夫于2012-6-9 19:56发表在20楼】

兄弟,你喜欢的成分太多了。这样不好、、、

哈哈。难道说喜欢J6也不好吗。好的车一定有好的东西。我看我们这用前四后八的也有J6。

其实我是喜欢J6的三大件。特别是伊顿十档。我上个车就是这档。开习惯了。

你要说这车贵的话确实比其他的车贵。但是也差不了多少钱。买就买个好点的。如果真卖了。也好脱手。

毕竟J6要淘汰还要几年把。

23# 23#
其实我考虑清楚了现在合伙全款买。赚到钱了在分开都成。毕竟前期不考虑还款。也没有利息。我长这么大亲戚里的人我对这个舅舅印象不能说好也不差。多多少少都共事过。都知道是什么样的人。
此事还是等我问了我舅舅怎么说。合伙就提车。不合伙决定权在我爸那。

24# 24#
还没干就想好卖、、、???
你买了就知道了,毕竟是拉泥的
我也开过HOWO的、、、

25# 25#
【原帖由小车夫于2012-6-9 20:17发表在24楼】
还没干就想好卖、、、???
你买了就知道了,毕竟是拉泥的
我也开过HOWO的、、、

什么叫拉泥的。我都怀疑。拉土方。建筑垃圾。沙。石头。都可以啊。

在说又不是装在驾驶室里。我自己有工程车的。就是斗小。想换台大的。

车好点驾驶室好。不受罪。不脏。自己开的又不是买来看的。买个好点的舒服点。

好卖只是个说法。我自己的车比别的车驾驶室好太多了。我敢说卖车的时候多卖万二八千都不是事。

车好了看着都舒服。