回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
今天说的是我们使用的两辆凯普特N300路面清扫车。
衡量一辆车,十个老司机至少有九个第一关注的就是发动机的性能。东风凯普特N300匹配的是日产全球领先的ZD30发动机,该款发动机被业内誉为最节油发动机。我们以前使用的都是isuzu的产品,换代考虑价格的同时其实更把稳定性 节油考虑在第一位,国内与日系合资技术的符合我们要求的就是凯普特。
日系车的技术你不服是不行的,Zd30发动机采用博世电控高压共轨喷射技术,排量2.95升,变速箱装配德国ZF公司开发的5档变速箱。最高安全时速达120Km/h,从启动到50Km/h速度只需9.7秒,50Km/h等速油耗更低至6.9L/100KM。出色的动力系统和堪称优异的节油性能,让东风凯普特N300全面符合我们的要求。
东风凯普特N300不光动力强悍,外观更能让不少"外貌协会"的成员大流口水。一看就是高大上的外资血统,T型前脸设计,符合空气动力学的外形,使工程学与美学完美统一。直立水晶大灯造型充满动感,夜间照明很给力。
独特的超大直立式前档玻璃设计,加大了驾驶员仰视及左右视线范围。东风凯普特N300板簧在设计载荷基础上做了一定程度的加强,后悬架采用主、副簧良机刚度钢板板簧,使车辆悬架不但有可靠的刚度,而且有足够的弹性,保证了车辆在转弯时足够的稳定性。车架采用高承载大梁专用钢,保证较高的承载性。
当然对于我们最重要的就是出勤率,因为我们一年四季几乎每一天都要打扫卫生,东风凯普特的售后没的说,像我们的司机原来基本都没开过这种车型,购买车辆后专卖店专门给我们的驾驶员做了培训,定期了解驾驶员驾驶习惯和油耗,指导我们改进使用习惯。及时提醒我们按时到指定地点进行保养,保养过程很细,远远超过了我们原来换个机油和滤芯就完事的旧工序,维保人员按照东风规程对车辆进行全面的体检,和现在的小车保养一样甚至科目更细。
三分开,七分养,我们一直严格按照里程保养,因为我们需要稳定高效的车辆,凯普特就是那款可以代替进口车的好车。
在此感谢东风凯普特的售后人员。

0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
此帖为“东风凯普特,体验家一般的关爱”有奖征文活动的参与帖,我们将根据你的故事评选出获奖用户,赠送中石化68升等值油卡,每月50个名额。奖品如此给力,卡友们快来参与吧!详情请点击:【有奖征文】东风凯普特“买一送逸”火热进行……
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
继续

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

2# 2#
我们要求的就是出勤率,再就是经济性。凯普特完全符合要求,或者说现在还没有比凯普特更强大的产品

3# 3#
凯普特的底漆和面漆工艺也很厉害,四五年的车和新车差不多,这就是技术的差距,当然也体现在了价格里。但好看的东西大家都喜欢

4# 4#
蓝天白云由我们的凯普特来守护

5# 5#
感谢一路有你

6# 6#
保养必须原厂   不可因小失大

7# 7#
期待更多凯普特的车友晒出你们的牛X经历   我先抛砖等你们