回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
【原帖由tongfei于2012-6-8 22:30发表在顶楼】
解放J6L半浮平顶排半驾驶室(2250cm),带侧窗,电动玻璃,电动后视镜,遥控开启车门,悬浮座椅,遮阳罩,大柴160,一汽6档变速箱,435桥,900-20钢丝胎,自动空调,电动液压举升装置,200L铝合金油箱,车箱内部尺 ...
车的确是好车   我也很想买  就是听说变速箱不怎么好用  会脱档   观望中

回复 | 使用道具 举报

【原帖由辉煌卡于2012-6-30 20:06发表在60楼】
车的确是好车   我也很想买  就是听说变速箱不怎么好用  会脱档   观望中
本人也在观察中,要是好我告诉你啊

而且还是做高栏的 楼主主要拉什么呢

就因为种种问题 小弟还是选择了东风天锦170的康机  虽然样子不如小J6L好看 但我还是狠了心 咬了牙 割了爱 无情的放弃小六选择170  当初看小六的时候其实是交了1000块钱的押金的 第二天小六来了 去看车 这才发现让我好为难 看车头我没得说 可一看JS给给配的高栏 天.. 实在是不着调啊 也就是六七千的高栏吧 再加上 这辆是这经销商所进的10台小六中最后一辆 驾驶室里面包括顶部那个脏 新车就连驾驶室的门都坏了 遮阳板也是掉的 JS说你要的话我们给你修 说句难听的 或许是十辆车里面人家挑胜的吧 就因为最后一辆 这个经理极力让我买 说在便宜 送篷布 160 6缸的 说带高栏 13.7万给我 标配的不带电动  最后就因为这是最后一辆没得选择 高栏做的又不着调 再加上卡友说的种种毛病 因为急于用车我还是放弃了 请问为什么新车你们不全部测试好在上市呢?小毛病有这难免 可变速箱为什么会有脱档等等的毛病呢?如果没有这些问题我真的就要小六了  毕竟我在网上研究了半个月才去看车的。。还有临沂的这家JS我不敢恭维..当时所缴纳的那1000元所谓的看车钱打水漂了 请问你们有这种说法么??我又不是看车后交的定金?主要看车时候你们没有现车 才让我交钱说得从下面的县城2级经销商那开来 你明天来看车 看在对小六的厚爱上我交了 可就这一辆我没看中我没得选择啊我....就算扣我点油钱也不至于一分不给我吧? 还有 JS还说了句 如果这辆你不要 下一批次我们就没有160 6缸的 全部是四缸的 !我晕..还带这样的..说真的 对这小六 我问卖车的 一问三不知 ..我服了.如果当时这车还有第二辆 如果经销商对这车很了解 如果当初他说你要什么配置我们给你定做 我真的买小六的 也不至于去多花一万去买170

【原帖由疯狗强于2012-6-30 22:35发表在62楼】
而且还是做高栏的 楼主主要拉什么呢
就是配货啊,看亲们对新车型很感兴趣,就发出来与大家共享

【原帖由简朴的农家小伙于2012-7-1 01:39发表在63楼】
就因为种种问题 小弟还是选择了东风天锦170的康机  虽然样子不如小J6L好看 但我还是狠了心 咬了牙 割了爱 无情的放弃小六选择170  当初看小六的时候其实是交了1000块钱的押金的 第二天小六来了 去看车 这才发现让我好 ...
孩子很漂亮啊

现在刚跑,用的还行,不知超过10T以上会怎么样

大家能说说那个是J6L,那个是J6M么?

【原帖由tongfei于2012-7-2 21:33发表在67楼】
大家能说说那个是J6L,那个是J6M么?

肯定前面这个咯 一看保险杠 大灯 你懂得