回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  凯威  江铃汽车  宝典  凯锐800  凯锐  凯运 
     近段时间一直在外面出差,今天从凯里回贵阳,坐的是凯运司的大巴。一路上就听见司机在谈论这段时间比较受关注的“最美司机”事件,说他怎么怎么的,还说他占用超车道行驶是不对的,诸如此类的话语。反正我是不太在意他说的,一路上还算风平浪静。

当行驶到兰海(沪昆)高速贵定段的时候,遇到一个爬坡路段。当时行车道上和超车道都各有一辆大货车,开始是超车道的车想把行车道上的车给超了,但由于拉得太重再加上是上坡路段,都一直没能超过,就这样,两车一直并行了四五分钟,而我坐的大巴车就一直跟在它们后面,超不过去,这段时间大巴车司机一直在破口大骂。。。

等到下坡的时候,行车道上的货车超了过去,超车道上的货车还在占道行驶,而我们的大巴也超了过去,突然大巴司机向左猛打方向,然后一脚急刹,把超车道上的货车给逼停了!只听到后面一阵急促的刹车声,而我坐的大巴便扬长而去,大巴车司机得意的笑着。。。

这个大巴司机的素质真是太差了,这不是拿乘客的生命来开玩笑吗!当时是个下坡路段,如果大货车没有刹住,后果将是车毁人亡!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

【原帖由奥威于2012-6-8 21:57发表在顶楼】
     近段时间一直在外面出差,今天从凯里回贵阳,坐的是凯运司的大巴。一路上就听见司机在谈论这段时间比较受关注的“最美司机”事件,说他怎么怎么的,还说他占用超车道行驶是不对的,诸如此类的话语。反正我是不太 ...

鄙视这台大客司机

k他……你当时就应该训斥他…

那你车没什么大碍吧

可恶的大巴司机!素质低下!

【原帖由卡车人12345678于2012-6-8 22:02发表在1楼】

鄙视这台大客司机

同意

是啊,货车要是在做点过激的行为猛打方向躲避或和他玩生死时速就麻烦了,最受伤的是乘客,其实很多长途都是这样,因为我们追不上他

车上的人没意见吗?

草!……………………………………

这种大巴司机太多了··我在济青线上叫他们别了好几回了··气死了··tnnd