回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
大家好,我是三一重卡用户马梓闰,好久没与大家见面了!也是由于介入物流时间不长,很多业务需要梳理,就像咱们得三一重卡一样需要慢慢的精心的磨合,哈哈~
之前有卡车之家的评测师(苟老师)跟我走过一段时间的绿通,大体上对车辆的驾驶和行驶做了一个比较全面的测评,总体上感觉是相当的不错,动力充沛,驾驶感受比较舒适。
目前最大的惊喜不但是他的配置,更是她十分的会过日子的状态!油耗那是相当的低呐~(这就像找了个特别漂亮的媳妇,还特别会过日子、赏心.悦目都有了,还不爽歪歪~~)
我一般的行驶路线就是北京到广州一线,当然,由于拉的货品比较轻,大概车货30吨左右(偶尔37吨,)并且全程高速,但是我还是没想到她会百公里消耗到30.6-/30.8升(每次都已加满邮箱为准)真不敢想象 过了磨合期会是个神马效果,哈哈!
另外:不知道是三一重卡的颜值太高了,还是我给弄得货柜箱太霸气了(偶尔自恋一下),都跑运输这么久了,很多时候在服务区还是有不少的卡友被吸引过来,询问一些疑问。其实从买车开到现在,我每天都睡得很少,可能是还没适应咱们卡友开卡家的苦**活和这更苦逼的物流环境,不过好在三一重卡这1.2米的大床做保障,这点很是欣慰。好啦,今天就说到这里了,立秋了,一场秋雨一场寒,希望卡友兄弟们睡觉别忘盖被子,保重身体,多多秋获!!!
顺便给大家放点咱们三一妹妹的靓图欣赏一下吧~
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

抢沙发

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#

3# 3#
马大哥……:……
弱弱地向您打听一下……
后面的两幅图片有飞机在上面飞翔而过……
您……这是在广州拍的么?……

谢谢您分享多角度多视野的图片……
夕阳也醉了……

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• ~~飞鸟 发表于2018-8-11 22:15 来自 | 卡车之家Android客户端
    马大哥:……

~~~
    好马配好鞍……
    马儿欢……
    车子畅……
    马儿的一路风景……
    原来是在鲜丽的晨曦阳光之下……
    看着阳光在红色三一之舞蹈……
    看着阳光把遥远的云儿也染红……
    马儿忍不住停下……
    把这一路的风景定格……
    相信路边的芨芨草上还带着露珠……
    又圆又亮……
    那是晨光给予大地的光芒……
    哦…………
    马儿驾驶三一的一路之上……
    半是辉煌……
    半是烂漫……
    马儿分享的是阳光……
    马儿与他三一在追逐着自己幸福……
    纵然晨曦初现的一刹那……
    路旁的山野很寂静……
    但我……
    仿佛也能听到马儿您的三一澎湃的声音……
    唱响一路纯净的小溪……
    唱响一条幸福的小河……

• 对了,纠正您一下,不是夕阳,是初霞!(我路过确山拍的)

• 不是~广州向北~~~~~~

我是四楼沙发么

5# 5#
梓闰兄弟

6# 6#
这个油耗你让我们9.6单车可怎么活。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

真好看

8# 8#
抢个坐位坐下慢慢看

9# 9#
三一好车