回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
事故发生在四川省,西昌市,冕山镇。对方受伤住院,需要凭残,对方的车报废差不多了,一辆小轻卡。责任是我主他次。我车基本上没什么损伤。事故发生在三月底。。。前期我给他垫了五万。没有票,但是有条子。。。交警队同意提车,中间我带律师去过一次,被对方家属堵着。不拿钱别想走,但是拿钱又不给我票。把律师堵那16个小时,半夜才跑出来。律师多次报警都没用,警察来了就说把人家撞伤了你不拿钱还想走啊。。。。但是拿钱不给我票,我买保险干嘛啊,一年几万块,我不买自己赔得了。。。事故停车场看门的他们一个村的,所以只要我们去,他们家属就堵我们,搞个老太太老头子,就跟着你,一不留神往你身上一扑还不赖死人。。。。。。几点声明,对方彝族地区,但是伤者是汉民。交警队队长说他,负责调解,他们那基本不走法院。。。。现在我也不敢去了,再去再被堵住,别想脱身了,出事之后,做笔录就堵我一次,逼着我写了一个条子说回家给他多少钱,不写根本走不了。中间带律师去,又堵我一次。有能力卡友,看看能不能给弄出来,车况相当好,四年潍柴430GTL,大箱全新的。卖了你拿大头。我拿小头。。总不能看着烂在那吧,太可惜了。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
不卖,不赔钱,让他来找你,怕毛线

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

这事麻烦了。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

保险公司不管?

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

找找上级主管部门,或市里的领导,当地媒体啥的,调解调解

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• Deathday [楼主] 发表于2018-8-10 16:44 来自 | 卡车之家Android客户端
    律师被堵了那么久,觉得找媒体有用么。他们那就这种处理风气。听当地人说。要是两个当地人发生这种人,直接伤者抬肇事方家里去。你说堂堂法治社会怎么还有这种事。。。要是好说好商量,我最后个人赔偿点又如何。。。

5# 5#
事情进展怎么样了?关注你了

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

6# 6#
总要有办法解决的,少数名族就是麻烦,往上级报

7# 7#
让你们运输公司想办法

8# 8#
你这说不过去啊,你这是营运车辆需要看这个挣钱吃饭,把车扣在哪里对方又能得到什么呢?还有交警既然已经出具事故认定书保险公司就会出面给付,没有道理保险公司不出这个钱啊!另外你可以和对方家属说明白你是靠这个车养家糊口,如果把车扣住不放,那么一分钱你都不会在拿,爱咋咋地,要钱没有大不了就坐牢,你说说对方是想要钱还是想其他的。

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

9# 9#
该回帖已删除