回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
国产机我最看好锡柴,其次是潍柴。当然上海日野、东风雷诺、上菲红科索品质也都很不错

回复 | 使用道具 举报

【原帖由南征北战于2012-6-8 14:32发表在22楼】冬天大哥看了我的车给个评价哦1007683
你这奥威是平地板的吧 ?我非常羡慕平地板的,长时间呆在驾驶室里,那么平地板很重要,平地板有利于心情的舒展与释放。

国产发动机!最看好!潍柴!

还是喜欢锡柴的

【原帖由冬天真冷于2012-06-08 18:23:41发表在51楼】
你这奥威是平地板的吧 ?我非常羡慕平地板的,长时间呆在驾驶室里,那么平地板很重要,平地板有利于心情的舒展与释放。
中间比两边高10公分,看着比J6的平低板好看的多,

【原帖由南征北战于2012-6-8 14:00发表在顶楼】
大家进来说说你的最爱和他的优点。
我信赖锡柴,特点,皮实,省油,噪音小,不爱出小毛病,维修是相当的便宜,高速省油,爬坡也很给力。给予10分。
维柴:皮实和山路是它的强项,加速澎湃的机器声能使每个司机兴奋不 ...

首选锡柴,其次潍柴,真理掌握在少数人手中,切记,不要跟风,中国人就是喜欢跟风

【原帖由南征北战于2012-6-8 14:12发表在8楼】
河北到南昌1100公里,总重57吨双驱330马力奥威,平均34个油,你告诉我什么机器能比它省?

拉的比你少一吨,湖北到广州,平均33 你觉得如何,我的dci420

【原帖由南征北战于2012-6-8 15:15发表在42楼】
自从看了亚特大哥的帖子我对雷诺宝贝失去了信心,事实证明不是贵的就是好的。

可是为什么我的雷诺就是好用?你门谁敢说自己发动机120万公里无大修?

【原帖由一挡爬不动于2012-6-8 20:17发表在56楼】

拉的比你少一吨,湖北到广州,平均33 你觉得如何,我的dci420

虽然我没玩过雷诺,论坛里关于DCI375的420的帖子我都看过,一路大哥的帖子真实性是不可质疑的,你看了吗?吹可不是这么吹的,还有 摩托换卡车 的帖子你看了吗?首先一路大哥的帖子证实了DCI420标载没有375的省油,摩托换卡车的油耗在40以上,你的33个油怎么跑的?等待验证....

【原帖由一挡爬不动于2012-6-8 20:24发表在57楼】

可是为什么我的雷诺就是好用?你门谁敢说自己发动机120万公里无大修?

哥们不懂就不要乱说,国产发动机还没到那种技术。你干脆说全世界谁的发动机能跑500W公里无大修得了,时间证明国产技术是有进步的,现在的发动机基本50万公里无大修大多数司机可以肯定的,要是往前10年你敢说这句话吗?这就是进步,我也不是一汽的托,解放的后桥不敢恭维比二汽的....此处省略几个字,但是现在的锡柴动力是可以信赖的。