回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
跟车  满满的套路,
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

什么意识???

回复 | 使用道具 举报 回复(9)

跟车没啥卵用,因为老司机的经验不是跟车跟出来的,是开久了积攒出来的

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

该回帖已删除

跟2趟可以,后面就要上手干活了

找朋友跟车能让你练手,不认识的真把你当苦力干活,摸车估计很难

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

看人吧,我见过开了几年车的老司机,坐他副驾整个心都是吊着的。

师傅领进门修行在个人,不跟车摸车机会都没有,2005年跟车十个月,全挂车车主每个月给三百零花钱,师傅每个月给几百块,头两个月基本就是弄绳子,以后开始开空车,然后重车。第四个月有一次单驾机会,由于有一台车临时有事正好让我开,安安全全比师傅慢了半个小时比师傅晚走十多分钟,不能说没好人,今年做几个月副驾,第一个主驾一个多月,很难装逼的一个四川人,一身外债还抽好几十的烟,跟我说人要学会伪装,就算在没钱也要让别人认为你有钱,什么狗屁道理,中途不用我了,整天跟车主别人说我开车不行,后来每天更新朋友圈,开车集成时间,主驾不让我发朋友圈,我有车主微信,在之后上另一台车,也是四川人,人特别的好,基本几个小时就跟我环保,50多了,我没有一次叫醒他让他还我,夜间瞌睡了,服务区洗把脸,很多次他都醒了,很多次都还他开,最长连续驾驶8小时,瞌睡就吃东西,新手不建议。教我倒车,告诉我不少东西,不过还是喜欢自己倒车,人与人倒车的思维不一样,只需要告诉我倒倒哪个靠台,看着点有无刮碰就行,有些人倒车好但是表达不好,后来因为车活太淡,自己不干了,工资一般管吃住,一个月出两次车,再次感谢杨师傅,练了很多东西,车开的很好,很讨厌哪些认为自己开的很好的人,整天牛逼啦撒的,东北人大大嘞嘞,脾气直,不喜欢整天说我,开车安全为主,其次才是节省,生命是自己的,用安全隐患换节约我是不会干的

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

• Tyseng [楼主] 发表于2018-8-11 09:49 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 小刚AA [楼主]: 兄弟 你是个好人!

• 小刚AA 发表于2018-8-10 18:00 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 Tyseng [楼主]: 还有人说不让倒车,我就不信了,我第一个主驾就不让我倒车,那我也练得差不多了,我就不相信他不睡觉看着你不让你倒车,服务区上厕所,我没事就倒一把,理解能力弱没办法,反正倒几次基本就能正倒了,现在只要别人可以倒进去我就能,最多比他慢点多倒几次

• 小刚AA 发表于2018-8-10 17:57 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 Tyseng [楼主]: 有些新入行的很难找合适的活,主要原因就是很多车主让司机伤的太狠了,害怕了,口才比本事大,反正我无论做什么都是没把握不会去干,可能是我胆小吧,开车这行是我实在没啥干的才选择的,毕竟只要在路上跑就有很大的风险,就算你一万个小心,遇到到没得时候也会受伤,因为风险未必全掌握在你的手中,主要因素国民素质问题,什么都一自己的利益为主,为什么别人都玩让着你,而不是你自己有一个分界线,跟车是为了让不熟悉的人了解最近本的操作与安全,只是现在很多人未必教你这些,只是拿你当做苦力,哪问题又来了,还是有很多人乐意啊,为了自己的目的没底线啊,我第一个主驾,牛逼啦撒的整天跟我整事,我就没惯着他,跟我吹牛逼任何事故都是可以避免的,山体滑坡都能避免,开车挂后视镜,倒车基本靠蒙,还跟我说他开车有的是人用,倒车不重要,省油才关键,路不认识,导航不会用,好几次走投无路我都懒得告诉他该怎么走,跟车不是受气,自己谈好了,别没底线

• 共有7条回复,点击查看
没有必要!