回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
70# 70#

4110绝对比4108好用,4108就是个油老虎
我的就是福达,4108只带增压无中冷,130+653变速箱。前825-20后100-20,我们这两年买的的福达福龙,十部有七部裂大梁的,我的就在变速箱吊架两边罗孔和驾驶楼左边机脚处裂了,原来大家都是冲着十大件包一年去买的车,现在 不包了,口碑又不好,卖不动了,普遍认为,钦机比福达车强,而且钦机同配置的要比福达贵。
感觉乘龙金牛就象是副厂出的东西,连干燥器都不配
要是我,就买解放,或福田,

回复 | 使用道具 举报

80# 80#
【原帖由有限于2012-6-8 11:13发表在75楼】
谢谢卡友,这么说可以排除福达了,解放好像没多少四缸小自卸,是不是一汽柳特?你们平时拉木头拉多重?

不是柳特的哦,解放有缩短桥153的,也是653带副,锡柴4110增压中冷140马力,4米半箱,153钢板的,和我们一起拉木的就买了部,好象十万零八千吧,那车看着比乘龙结实配置也好。我们冬天基本十六吨以上,生木十五六方就有二十吨了。

84# 84#
【原帖由有限于2012-6-8 11:59发表在82楼】
这个价格和王牌777相差两千,王牌车厢只是4108 4.2米的,这是解放的什么型号?我想上网看看…

4110绝对比4108好用,
我也不知道是什么型号,他是在桂林八里街提的车好象

88# 88#
【原帖由有限于2012-6-8 12:36发表在87楼】
这个解放锡柴4110中冷增压价格也不比其他玉柴4108中冷增压贵多少哦!我刚刚看你的贴回来手机相片,那个路上真的不敢恭维啊,福达车大梁会裂,估计其他车在那种路况,拉那么多大 ...

是两缸机,玉柴2115或2118现在很这种车,我没用过不知道哦

97# 97#
【原帖由有限于2012-6-9 21:33发表在96楼】
今天看得钦机4108中冷增压,6档带副,260 8+5大梁,180×600单顶,153桥,车厢4.2-2.4-1.25,不要轮胎,不配轮鼓,开价98800,还有些优惠,这个价贵吗

兄弟,贵了吧,你不入山拉木,我强烈建议你要解放,这不是我一个人的用车感受,是我周围人得出的结论,我敢说这周围的人对车的理解是本县算是最直接的了。

你可以问问同是一品牌的4110与4108增压中冷的新机器的差价是多少!!!!

106# 106#
【原帖由有限于2012-6-10 08:55发表在100楼】
4108和4110差价一万左右,一般4110车厢都是到4.5米,不知你朋友买的是不是解放小金牛?是哪产的?我本地的师傅前两年他专门帮别人开车拉水泥和肥料,当时他开的是一汽柳特,现在他自己买了王牌神风4108单增压双梁的( ...

可能是青岛的解放