回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
你那的运管抓得紧不,你一般会不会上高速啊!那就用钦机。如上高速的就用乘龙

回复 | 使用道具 举报

【原帖由skyfire111于2012-6-6 22:01发表在8楼】中冷增压的?  我和你一样,也是要买这种配置的车子。  但是我们要拉23吨到25吨之间,你有没有看福田赛奥?  这个车子比起你说的这些车子都强。。你到网上查查图
好的,我去看看,谢谢卡友!

【原帖由有限于2012-6-6 21:54发表在4楼】
不知4108中冷增压能否配十档箱,4110要十一万多…好像德浮八档,一档速比是12左右,爬坡还行吗
你去问问卖车的 看看4108的配不配10档箱  10档箱子 头档速比13.1吧 可能是6档的F变速差不多,我觉得10档的好,我是福田4108中冷增压 6档带付 一档带付很斗的坡都能爬上去,一样的车小8档爬坡是快  但是很斗的坡 我拉20T能上去 他不一定能上去 就是因为他一档没我付变慢,我觉得配10档一定好的多  一档能爬斗坡  一般的坡档多很跑的快省油省时间,我建议不买福田  我哪个车小毛病多啊 车子买到现在刹车还单边 现在都没弄好,找了无数师傅都不行,刹车鼓都踩坏了几个,有一次还把我吓的不轻,长坡鼓破了踩不住啊,还好我抢档进去,现在想起都后怕,看看4108能不能配10档  能配 我以后也换个10档的  8档的都落后了呵呵

[quote]【原帖由桂N38276于2012-6-6 22:41发表在20楼】你那的运管抓得紧不,你一般会不会上高速啊!那就用钦机。如上高速的就用乘龙 [/quote很少有运管下来,交警也几乎没有,高速恐怕永远都不上。呵呵!你觉得钦机比福达好吗?

【原帖由有限于2012-6-6 22:42发表在21楼】
好的,我去看看,谢谢卡友!
福田车刚刚开始可以。久了就不好用了。新车可以。开了差不多一年这样车子毛病就多了、

【原帖由有限于2012-6-6 21:43发表在顶楼】
我看好了下面几款车:北海长头的福达福龙、柳汽乘龙金牛、新款大驾驶室的南骏鸿运还有重汽王牌777,发动机都是玉柴4108中冷增压,车厢也是一样的4.2×2.3×1.2,其中福达福龙是万里扬6-53后副变速箱,280mm双层大梁, ...

时代瑞琪4108 配万里扬6档 后桥1094(9T王)轮胎900-20大概在10W左右
时代赛奥4108 配万里扬6档后桥1094900-20大概是10W
时代赛奥4108配万里扬6档后桥153900-20大概11W左右
兄弟只有时代瑞沃4110才配法士特小8档的
20T左右的话配置一都小意思啦,配置3的话25T左右但是轮胎要换成1000-20才得!
不管是时代瑞琪还是赛奥其实就是原来的时代金刚换了新的驾驶室而已配置还是原来的,配件都好买得!要需要买时代的可以打我电话15878158405(南宁)

【原帖由路过的客人于2012-6-6 22:44发表在24楼】
福田车刚刚开始可以。久了就不好用了。新车可以。开了差不多一年这样车子毛病就多了、

什么车都优却点看是怎么用而已!

就像钦机一样我这里就不用都用福达福星像我头像这个!啦15T没问题

【原帖由板板车于2012-6-6 22:44发表在22楼】你去问问卖车的 看看4108的配不配10档箱  10档箱子 头档速比13.1吧 可能是6档的F变速差不多,我觉得10档的好,我是福田4108中冷增压 6档带付 一档带付很斗的坡都能爬上去,一样的车小8档爬坡是快  但是很斗的坡 我拉 ...
嗯,我问问经销商,其实重汽王牌4108原来是配757驾驶室和245mm大梁的,777和280大梁是可以选配的,如果4108带得起十档箱,那么应该可以装…卡友,刹车系统不好下坡得多注意啊!

【原帖由神风于2012-6-6 22:36发表在16楼】我的就是王牌   大梁前面断了6颗蜗钉      [local]1[/local]
是单梁吗?是不是超载太厉害了?