回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
【原帖由江环于2012-6-6 20:29发表在顶楼】
前四后四,发动机型号YC6J210-33,变速箱是法斯特7JS100B(富勒),同样装22吨,爬坡比180马力(法斯特8档箱)的还要没力气,速度慢很多。求解。
发动机说明书上介绍220马力缸径是6108。或更大马力的缸径也是6108.在说 ...
那是 你的发动机有 问题。我 以前开合你一样的 发动机变速箱爬坡都 很给力的 还 拉35吨

回复 | 使用道具 举报

【原帖由职业驾驶...于2012-6-6 20:54发表在7楼】
这个也不一定,要看增压机
我的也是6105中冷增压。。好像是170玛丽

YC6J210-33  缸径105  马力210带中冷增压这种发动机很好用省油有劲啊·!!!检查油泵 油嘴(外面换油嘴没好货还是去玉柴中心库买吧这个很重要)增压补偿油量够不? 检查正压压力够不够 中冷箱有没有堵 废气太大应该要修修  搞得好不比YC6A180的差 穿得是同一件衣服

6j210应该是6105的。我这种车拉三十七八吨。走山路。

【原帖由江环于2012-6-6 20:29发表在顶楼】
前四后四,发动机型号YC6J210-33,变速箱是法斯特7JS100B(富勒),同样装22吨,爬坡比180马力(法斯特8档箱)的还要没力气,速度慢很多。求解。
发动机说明书上介绍220马力缸径是6108。或更大马力的缸径也是6108.在说明书上怎么也找不到210马力的参数,YC6J210-33的缸径到底是6105还是6108.求解。
即修车师傅介绍是6105.不知是否?
6105与6108力气会有差别吗?
变速箱7JS100B,这个B是什么意思?
我也是210的,我换了和10JS90A的

速比问题

6j是105的,不管多少马力,功率覆盖160-245马力,6a是108的,也不管多大马力,功率覆盖220-260马力,一模一样的发动机只是电脑参数的不同,注意参数在范围内是可以任意改的哦,亲!