回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
260马力属于6A系列

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
【原帖由金扳手于2012-6-29 08:59发表在20楼】
260马力属于6A系列

yc6j210-33型号的发动机呢?是6105还是6108,车子力气小得可怜。同样的坡180马力的车用2档,我210马力的车用1档。

22# 22#
【原帖由江环于2012-7-4 20:05发表在21楼】

yc6j210-33型号的发动机呢?是6105还是6108,车子力气小得可怜。同样的坡180马力的车用2档,我210马力的车用1档。
6108的,现在玉柴几乎不出6105的了,上坡无力可能是低速扭矩太小了,你的机机上坡冒大黑烟吗?如果不冒大黑烟,可以拆开增压补偿器后方的那个小盖子,把里面那颗小螺钉拧进去,拧到突然加速有一点黑烟出来就行了,拧得太多会有很大黑烟的。

23# 23#
【原帖由金扳手于2012-6-29 08:58发表在19楼】
现在玉柴出的6J都是6108的了,6108最大马力可以拉到260马力
不懂就不要瞎说,6j的是6105的,6a的是6108

24# 24#
【原帖由金扳手于2012-7-4 21:25发表在22楼】
6108的,现在玉柴几乎不出6105的了,上坡无力可能是低速扭矩太小了,你的机机上坡冒大黑烟吗?如果不冒大黑烟,可以拆开增压补偿器后方的那个小盖子,把里面那颗小螺钉拧进去,拧到突然加速有一点黑烟出来就行了,拧 ...
不懂就不要瞎说,6j的是6105的,6a的是6108

25# 25#
【原帖由江环于2012-7-4 20:05发表在21楼】

6J是105缸径的,行程125,排量6.494L、6A是108缸径的,行程132,排量7.252、6B是108缸径的,行程125,排量6.871。刚才很对不起,现在发动机型号太多了,一时记错,请谅解。

26# 26#
6105马力横跨。估计140-210匹。6108   160-240匹。我有两部乘龙都是6108  一个是180匹。一个是220匹。我也弄不清怎么弄出220匹。估计是增压,和曲轴行程之类的。

27# 27#
6j系列都是6105  6a系列是6108一般都是240或260马力

28# 28#
【原帖由江环于2012-6-6 20:29发表在顶楼】
前四后四,发动机型号YC6J210-33,变速箱是法斯特7JS100B(富勒),同样装22吨,爬坡比180马力(法斯特8档箱)的还要没力气,速度慢很多。求解。
发动机说明书上介绍220马力缸径是6108。或更大马力的缸径也是6108.在说 ...

6105/6108那都是玉柴的老型号了。B是速比代号

29# 29#
【原帖由HHD于2012-8-11 00:37发表在26楼】
6105马力横跨。估计140-210匹。6108   160-240匹。我有两部乘龙都是6108  一个是180匹。一个是220匹。我也弄不清怎么弄出220匹。估计是增压,和曲轴行程之类的。
跟增压机和油泵都有关系的