回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
如题,关于新悍威前四后八的高栏车谁能给个整车的报价,配置如下:发动机型号锡柴CA6DL1-263F,260马力,变速箱型号一汽CA10TAX130M超速档,前进挡10个,倒档为2个,最终传动比4.875
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

5# 5#
【原帖由郑州-衡阳-郴州于2012-6-6 19:23发表在3楼】
   260普通机子要21.5万       260奥威23万吧
大哥这个是底盘的报价吧?

13# 13#
【原帖由捍威J5M于2012-6-7 10:36发表在12楼】
我首付了84000,经销商给垫付了50000,还没利息,10个月还完就可以了 ,前10个月每月要还12700,后14个月还7700,前10个月因为要还经销商垫付的钱,对了,好多车友说一汽的变速箱不咋的,至于怎么选择就看你自己 ...
卡友你好,你提供的信息对我有很大的帮助,抽时间能不能发几张内饰图给我,我前几天去看,结果没现车看不成。你那里底盘价22万多好便宜啊,我问的我们这里整车经销商说不到25万,那他的意思就是说24.8万,估计搞搞价也就最低也就24.5万。我们这里经销商也可以给垫一部分钱,不过要挂靠公司,是公司给出的钱,每个月还要200元的管理费,真黑啊

14# 14#
【原帖由捍威J5M于2012-6-7 10:29发表在11楼】
我刚提了你说的那种配置的车,只不过我的是法士特8速变速箱,我的底盘价在22万左右,因为我买车不看车的售价,因为是做的贷款,你只需要关注首付多少,月还多少就可以了,我的2年还清以后车价为31700,好像一汽的变速 ...
卡友你好,我想问下你法士特8挡是直接挡还是高低挡的?

17# 17#
【原帖由捍威J5M于2012-6-16 06:44发表在15楼】
我的底盘价是219000,大箱是14000,和整车还不到24W,对了我的驾驶室是全悬浮的,关于内饰就是老款的,我建议你提新款的,新款的内饰比老款漂亮多了,红色的是新款,对了,一定要在合同上注明是新悍威260,不是J5  2 ...
黑色的悍威真漂亮,我看着好像是老款的吧