回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
相信我 我改的东西很多是你想不到的 ,很多想法就算 厂家都不懂,用的材料不是每个人都愿意去折腾的,一步步来 第一部还是提车日子是无意中定的 因为工作时间的原因 看车也是有一天没一天的去看 首先服务质量不怎么好 ,可能销售认为这就是一台货车 买的顾客也没什么档次……
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

寥寥看了几下天气暴热 气温高达40度 忘了说一下 我是做舞美设备租赁的 客户催着我开工 我只能又跑去做事了 至于价格这个东西基本全国差价都不大 毕竟陈本在那里!

2# 2#
问了几个车 听说凯运有最新版 那就是凯运升级版 于是二话不说 直接询问凯运升级版最高配置 就是豪配宽体 规格说一下 大概吧!单排2.1款 4.08长车厢 高3.1米 倒车影像  倒车雷达  国五气刹  定速巡航 多功能方向盘  7寸导航

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• kayoua2z0 发表于2018-9-25 21:20
    回复 kayoua2z0: 兄弟,你裸车多少钱

• kayoua2z0 发表于2018-9-25 21:19
    你是咸宁的吧,我也准备入手。

3# 3#
关于定速巡航销售和我说要到80码才能开启 这个后面告诉大家……我是一个一手一脚打工做到现在的不容易 所以看好车型还要考虑自己的腰包,……一波折腾发票  协议 保险 交税终于2天不到的时间完成提车 销售把钥匙给我 说老实话我紧张要死 不要奇怪 别人提车都高兴 我不是 为什么呢?还不是因为我没开过这么大的家伙  ,相信我 真的很大

4# 4#
上牌这里就不多说 货车一年一审 还要看你办什么证(营运  非营运)营运的听说更麻烦一年好几次年审 先不管他 我要说的是牌子 我喜欢好的数字 这点大家都一样 我找h牛买 可是现在不能买 结果你懂的 都是一些一大堆ABCDEFG的字母 没办法50选一

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

5# 5#
这里就要说一下表里面的数字 安装道理来说 我买的新车 怎么都跑了300多公里  崭新的车 烟灰盒里面居然还有一堆烟灰 我理解到的解释是新车都是从厂家开过来的 厂家在哪?知道吧!对了江西  说有的地方比如广州 或者新疆 你懂的 路上都要做次守保问的烟灰是不是厂家送的时候 美女的表情却是很丰富……

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

6# 6#
真不知道怎么开回去的 在小区是不是很霸气

7# 7#
准备 准备 准备开始改装

8# 8#
这东西就不多说 没技术含量 一分钱一分货 前档 2个侧档膜一共2000元 老板是多年朋友 还送了一箱玻璃水我哈哈忘记说了侧档膜千万不要贴太黑 结果你懂的……

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

9# 9#
下面就是改装车灯 方案是3200元 东西飞利浦进口安定器 2只 灯泡是配套的是专用的哦 不是后面带线的 是带座子的 拆过进口车的大灯就知道了 GTR双光一体透镜 加了白色天使眼 上面有个原车透镜打开后看到是假的 于是改成了恶魔眼 说老实话大灯做工差得实在不行了 师傅说连面包车的都不如