回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
偷来的图 将就看您忽略打赤膊的俺

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

效果很好 首先不要说什么改装灯光的是道德问题 不要说什么道路上的远光G 第一 只要你愿意花钱好的灯光保护自己的同时也会很好的保护别人 光线大家可以自己看 很低在车屁股一般下 关于远光 这个东西就是一个上下拨动的切光片 其实道德在你手中  第二,大货车不出事还好 出事都是大事,折腾不起 厂家的灯光效果不恭维这点希望改进 毕竟这车的价格不低……最后有个技术问题 就是我以前改大灯 开着大灯 停着照明做事 结果你懂的 大灯外壳烧糊了  这就是一分钱一分货 加了透镜 热量会被分散 不会像直接装灯那种 热量直接 集中……另外这些东西不是证明自己多么有钱 多么怎么样  自己辛辛苦苦挣得血汗钱 来研究东西而已 再说有钱人都是宝马 玛莎拉蒂 ……

回复 | 使用道具 举报

接下来改的东西我才是我喜欢研究的

看到图片有人就糊涂了 !这是个什么东西?对 聪明的你猜对了这是这个车的电瓶架 我把它拆了 在厂家买了个电瓶架来 别想多了不是换掉哦 是家装 就是加一个 加一个电瓶!……

上楼是不是把你说的很糊涂?这车是1个电瓶的 是12V电压 你怎么还加一个电瓶?这样电压不就是24V了吗?答案:我们复习一下初中物理 2个12V串联是24V 可是并联呢?对了 就是12V……

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

多少钱提的车?

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

配上我现在在工作的图片很多人好奇为什么加2个电瓶?我的理由的同样的电压 增加容量 可以工作时间长点 我是为了后面的改装铺垫的……还有人好奇 你加2个电瓶发电机带得动吗?会烧吗?相信我这些问题 4S店 售后 都是搞不懂的;我的回答是一切OK加大容量是为了以后改装台湾进口3000W逆变器 中文就是12V升220V  价格可以淘宝查一下:台湾COTEK逆变器3000瓦 正弦波作用的话 目前我还没想到

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 轻卡6387 发表于2018-10-3 00:48 来自 | 卡车之家Android客户端
    你好,我想知道你再加一个电瓶是不需要加装别的电子件直接并联的吗?我的车是24v的,也想加装一组,就是怕发电机顶不住

顶你……

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

继续,难得的好贴,电瓶加装好手笔。大灯确实很重要

楼主太有才了,等着继续更新