回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
我的也是福田时代4108,后桥145,最少连车带皮24顿。拉这么轻就舒服。

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
tys19831221 2012-6-4 20:05发表在 0
我的才买一个多月的新车,是福田时代瑞腾的。发动机是玉柴4108-130马力的,后桥速比是5.286的。平时拉货拉得也不是太重,一般在4-8吨左右,现在才跑2400公里,还有我的车是万里扬变速箱的带高低转换的。车子还带自卸,我现在算了一下油耗百公里在25升这个样子,接近现在的油价2块钱一公里。难道为必是新车还在跑磨合(还没有 ...

42# 42#
tys19831221 2012-6-4 20:05发表在 0
我的才买一个多月的新车,是福田时代瑞腾的。发动机是玉柴4108-130马力的,后桥速比是5.286的。平时拉货拉得也不是太重,一般在4-8吨左右,现在才跑2400公里,还有我的车是万里扬变速箱的带高低转换的。车子还带自卸,我现在算了一下油耗百公里在25升这个样子,接近现在的油价2块钱一公里。难道为必是新车还在跑磨合(还没有 ...
我的瑞腾4108,带负变速,后桥8比43,拉18吨,平常基本平路,一公里1.5元。

43# 43#
疯狂的司机 2012-6-4 20:08发表在 1楼

我家里有个朋友 也是这机器的自卸车  他说要合到2.5--3块一公里(拉15-25吨)  我信     工况不同  驾驶手法不同  这个  可以有。

同意,我的康鸡3.8/141马力,我的朋友的1.1元/公里,而我的0.9元/公里都不到

44# 44#

我的也是YC4D130-33,万里扬小八档。平时十几二十吨吧,平路高速多。一块三一公里。你这个油耗高我分析三个原因:一是磨合期没过。二是增压机器必须高油门达到转速增压机介入才能省油。三是你走的路坡多。等过了五千公里后,遇坡低档高油门,平路高档中油门。油耗会低下来的。

45# 45#
我的也是4108经常车带货25吨,也才百公里25升左右啊!

46# 46#
这车子开始都是费油,磨合下估计就差不多了!!!

47# 47#
tys19831221 2012-6-4 20:05发表在 顶楼

4102中冷,货重20T,平均油耗;1.2左右

tys19831221 2012-06-04 20:05:37发表在 顶楼

你个人水平不好还好意思说,哎

磨合期确实费油