回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
我的 车是跃进 4108发动机  八档箱   153后桥   新车上月25号提车 自己跑了560公里  加油850   1.5元每公里   拉15吨左右     拉一次20吨跑120公里

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
【原帖由爱车@族于2012-6-4 21:16发表在20楼】
我的 车是跃进 4108发动机  八档箱   153后桥   新车上月25号提车 自己跑了560公里  加油850   1.5元每公里   拉15吨左右     拉一次20吨跑120公里
你拉20吨,还不错,我的是6档箱,带高低速。1089后桥。不知可以拉20吨不。

22# 22#
【原帖由、华灯初上于2012-6-4 20:41发表在14楼】
玉柴4108有款机子只有120匹马力?
我的就是120的,刚跑了一趟去10T回15T来回480公里,一半高速一半国道,几个小坡可以不计。烧了800块油。合每公里1.67元。百公里22升。车皮6.2T。

23# 23#
你的车确实高了,我车子和你一样奥,不过是时代668,玉柴4108带高低档,这个车子本来就是跑山路了,我车子平常拉18吨左右,油耗在百公里150元左右,我活是重车全上坡,空车全下坡,估计你的发动机和油泵还没磨合好呵呵

24# 24#
【原帖由tys19831221于2012-6-4 21:21发表在21楼】
你拉20吨,还不错,我的是6档箱,带高低速。1089后桥。不知可以拉20吨不。
               拉20吨一点问题都没,我在马路上拉过26吨,只要是油路坡再陡没问题奥,咱们有慢挡哈哈

25# 25#
【原帖由超载不是技术好于2012-6-4 21:44发表在23楼】
你的车确实高了,我车子和你一样奥,不过是时代668,玉柴4108带高低档,这个车子本来就是跑山路了,我车子平常拉18吨左右,油耗在百公里150元左右,我活是重车全上坡,空车全下坡,估计你的发动机和油泵还没磨合好呵 ...
希望能磨合好点,对了要磨合到多少公里才看得到效果呢。

26# 26#
我的车跟你的一样4108....不过我的是135的..为2块一公里..我拉的轻14T...

我们一起提了三台就我的节油..我估计不到2块...操作手法有点讲究

27# 27#

是不是调调油泵呢?我家车也是新车喝油,调完油泵效果显而易见

28# 28#
天啊!人家的东风天龙才2块钱一公里啊

29# 29#

云内4102 拉7吨左右 22升