回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
【原帖由ss460460于2012-6-4 21:02发表在9楼】
要我说,不懂就去买新车,骏铃2拉重载的自重大,驾驶室宽,而蓝牌货车吨位又超2吨,超载了警察叔叔向你打招呼了,像你拉5吨货可以考虑下骏铃1和康铃2,江淮轻卡口碑相当的不错,但是江淮好运车就悲剧了
呵呵有道理。交警叔叔挥挥手,司机同志两泪流,如果不拉重货你看是3.85的车还是4.2长的那个合适。我跑短中途的,山路很少跑的,基本就是高速和国道,省道,速比那种合适点,最好能省油点的,谢谢了

回复 | 使用道具 举报

【原帖由gao32425505于2012-6-4 19:55发表在顶楼】
江淮骏铃2代,2011 年7月份的带卧平板车,貌似跟新车差不多,转让价格是5.9万,开了一万七公里,发动机是4102的,具体什么牌子发动机老板娘说上来,带方向助力,汽刹,6只8 9成新的750钢丝胎,车长:3.85,宽:2.1, ...

这个价格可以入手

【原帖由问心无愧于2012-6-5 08:48发表在11楼】

这个价格可以入手
呵呵,就是怕车子有毛病,所以还没决定。

可以出手啊

【原帖由大柴498于2012-6-5 16:26发表在13楼】
可以出手啊
实车还没去看,自己不怎么懂车 你们说应该怎么办好。另外有什么地方应该注意的,有知道的师傅指点一下 谢谢

【原帖由gao32425505于2012-6-5 17:57发表在14楼】
实车还没去看,自己不怎么懂车 你们说应该怎么办好。另外有什么地方应该注意的,有知道的师傅指点一下 谢谢

关键就是发动机

【原帖由大柴498于2012-6-5 18:10发表在15楼】

关键就是发动机
嗯我知道了谢谢

【原帖由gao32425505于2012-6-4 19:55发表在顶楼】
江淮骏铃2代,2011 年7月份的带卧平板车,貌似跟新车差不多,转让价格是5.9万,开了一万七公里,发动机是4102的,具体什么牌子发动机老板娘说上来,带方向助力,汽刹,6只8 9成新的750钢丝胎,车长:3.85,宽:2.1, ...
你先看一下发动机是否带增压?在看一下变速箱是5档还是6档的!带不带断气刹!要是是普机的话就不如买新车了!要是是中冷增压的话了还差不多!主要是看车是否是事故车!保险公司查一下是否理赔过就行了!

别的什么都不要紧!都在保修期内的!有问题可以找服务站!

【原帖由楠方亭于2012-6-5 19:31发表在18楼】
别的什么都不要紧!都在保修期内的!有问题可以找服务站!
你好 这江淮的车保修时间是多久