回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

杨小东 2012-06-04 15:35:20发表在 顶楼

.bbs-com-box{ background:#e4e4e4; float:left; width:730px; overflow:hidden; padding:0px;}
        .bbs-com-box table{ float:left; margin:0px; width:100%;}
        .bbs-com-box table tr td{ background:#fff; padding:5px 0px; vertical-align:top;}
        .bbs-com-box table tr .nobottom{ border:none;}
        .bbs-com-box t ...
奥铃真心垃圾!我的奥铃TX开了7个多月就修我好几万,开始也和楼主您一样,油泵有点漏柴油,之后水箱老漏水,打气泵,和气管漏气。然后就是前发动机前曲轴漏机油。最可气的就是油泵漏油事件,我新车首保的时候就发现有点漏了,可4S店说问题不大,到我第二次做保养的时候,4S店同样还说问题不大,还说要真问题大就换新的油泵给我。第三次保养的时候,此时车车己过了一万公里了,漏油比以前多了,这时4S说问题大了,说要换了,但说我自费,说我车过了保修的公里数了,说油泵只保三个月一万公里。因为我前几次保养我都跟他们说过,现在问题大了就怪我了!我跟他们大吵了一架后。就投诉了他们,但到现在都没有结果。
      油泵问题最还是我自己托人到香港买五十铃的油泵到外面的修理厂给换上的。
总之,之后大大小小的毛病不断来。太折腾我了,开了七个月就卖了。

回复 | 使用道具 举报

11# 11#

你呀!只能说运气太好。中招比彩票难千万…

12# 12#

我们那有句老话 河里没鱼 市上看

13# 13#
楼主,我的车就现在,这会儿正在半路上摞下动不了了,加不上油提不了速,还打不着火.找了个当地的修理工说是油泵坏了,这会儿正在检查呢,明天看情况.回头弄个正经的投诉贴.

14# 14#

我家都奥玲捷运总换离合器片。还有打气榜上都气管在路上炸开了。好危险呀。

15# 15#
奥铃车就是买不得啊,售后很差的,件还很贵,我的车离合不好使,怀疑片子不行了,去拆下来就是离合器片不行了,服务站非把压盘也一起换,压盘好好地,他们说不换可以,但是安上不好使不管,再拆还要拿钱,最后没法,只能认了,不然安上他也不会让他好使,大家睁开眼啊,这车再也不能买啊

16# 16#
福田奥铃服务站好**,离合器片磨损非和压盘一起换,说什么片子新的不能和就压盘一起用,那你怎么不把飞轮也给换了,飞轮又连着曲轴呢,照此说法要换到水箱吧,**

卡友们好,我也是今年买的奥铃车,就是感觉前轮有点吃胎,别的没什么事,目前八个月行驶四万五千公里了,是朝柴4100普机

杨小东 2012-6-4 15:35发表在 顶楼

.bbs-com-box{ background:#e4e4e4; float:left; width:730px; overflow:hidden; padding:0px;}
        .bbs-com-box table{ float:left; margin:0px; width:100%;}
        .bbs-com-box table tr td{ background:#fff; padding:5px 0px; vertical-align:top;}
        .bbs-com-box table tr .nobottom{ border:none;}
        .bbs-com-box t ...

我去年10月份买了一辆奥铃现在后箱多处掉漆!不到4个月啊!奥铃太他妈的垃圾了!在买车可不买奥铃了!去4s店就用自喷漆给我喷了喷就完事了!

19# 19#

我买的奥铃TX也是经常换离合片,还有增压机呢