回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
天堂寨停车区,我们停车休息,明天天亮再继续出发。

回复 | 使用道具 举报

凌晨3点50,黄师傅驾车出发,卡车司机的每一天,都是从漆黑的凌晨开始。

因为黄师傅跑的是专线,而且货物不赶时间,所以路上跑的相对比较保守,车辆的综合油耗在26升/百公里左右,相对比较平衡。

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

追着朝阳在前行。

吃过早饭,我们继续出发,距离目的地已经不远了,今天天气很不错。

服务区里遇到这。。。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

乘龙T5的空调还是很给力的,这么热的天,吹着还是很舒服的。

我们已经进入滁州市界,距离宿州卸货点不远了,还有100多公里。

黄师傅告诉我,这台车山路+平路,综合油耗是26升/100公里,总体来说油耗还不错,整车的动力也比较强,轿运车拉的轻,整车25吨左右,动力表现和油耗都挺满意的。

回复 | 使用道具 举报 回复(34)

• 摆渡建平 发表于2018-9-8 13:13
    回复 枫华正茂: 司机跟车主是存在利益,看两个角色怎么平衡,当前,A2司机少,有些灰色收入老板会算账,默认这个事实。所以,不必当心会降油耗的。

• 摆渡建平 发表于2018-9-8 13:10
    回复 恩施明辉: 这个车还有个好处是,夏天驾驶室不热,因为头上有一台车挡住了太阳光!

• 摆渡建平 发表于2018-9-3 20:09
    回复 天水八米康明斯 [楼主]: 哈哈!可以,原地跑20升都可以!

• 共有34条回复,点击查看
临时改道,因为长头车轴距轮距都很宽,所以转弯,变道,整台车都非常稳当。