回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
车子提回来两个多月了,车是在英德的4S店提的,凯运宽体落地价121000+1000选装的皮座椅、真皮手缝方向盘套、还有行车记录仪带后视。由于是江铃的老客户,送了8次保养(家里已经有3辆江铃了,一辆驭胜一辆老凯锐也就是现在的顺达宽体,还有一辆老顺达超值版)我们是自家用拉家具的,都是轻货,江铃车用着挺好,动力够用了,前三台车用着省心,偶尔有点小毛病在所难免,所以这部车也是买车之前的首选。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
把原车的音响换掉了,换了一个阿尔派机头,一对门喇叭,一个低音炮,前前后后花了2000块钱

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

2# 2#
车厢是2.3的,所以后视镜是门边镜,视野宽很多,还有两个补盲镜,把右前方的盲区一下子消除了

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

3# 3#
这个杯座可以通风,夏天开了空调可以搞点赤野

4# 4#
拉家具就能体现到大车厢的好用了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

5# 5#
老板:你那椅套是在那买的,能给个全面图片吗!

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

6# 6#
家具人,不差钱啊

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

7# 7#
这款江铃凯运是腾豹3.0的发动机吗?油耗怎么样?动力怎么样?

• mengNr3n 发表于2018-8-8 00:15 来自 | 卡车之家Android客户端
    和我的差不多,我平时拉泡沫,一公里0.75--0.8之间,对了,你车子和我的一样,你平时最快可以跑多少?我的在高速上,油门踩的很厉害才跑90多点,发动机声音很大了,我都没开到过100,不知道是不是发动机有问题

• kayouoxs8 发表于2018-7-28 21:29 | 来自卡车之家微信版
    这么省油

8# 8#
顺达的内饰可以说简约而不简单

9# 9#
家里的每台车都装了行车记录仪,比较有保障