回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
【原帖由会飞的大鱼于2012-6-5 08:08发表在29妤?】
我们这都是重载车,等有时间我一定拍照放上来
好的

回复 | 使用道具 举报

不错!!!!!!!!!!

楼主你的车越看越像载货车,车厢跟驾驶室这么近,车子又是窄体还配了个高顶,是不是买的载货车改装的啊

452174110 2012-6-4 02:44发表在 28楼
比我们这车足足重了6T啊  那花了不少钱吧  哪天拍些图上来让大家欣赏欣赏你的爱车吧
你这明明是个水泥罐车嘛

452174110 2012-5-31 01:12发表在 顶楼
9910919910984月中旬家里买的二手十个月的华菱之星前四后八自卸车,五一回家跟老弟去跑了几天车  
我家在湖南永州,今年家里一个朋友开了个搅拌厂,有稳定的货源,年初开始买了个组装的新大地前死后六自卸车,老是有问题到四月初就卖掉了,就想着买个前四后八算了,由于经济有限 只能买二手的  买新的压力也大,就开始去各 ...
这货箱换了就可惜了        到我们这边算重型车了  我们这边先都是12吨多    我朋友也有一部和你这个一模一样的车  你要不要

452174110 2012-5-31 01:12发表在 顶楼

9910919910984月中旬家里买的二手十个月的华菱之星前四后八自卸车,五一回家跟老弟去跑了几天车  
我家在湖南永州,今年家里一个朋友开了个搅拌厂,有稳定的货源,年初开始买了个组装的新大地前死后六自卸车,老是有问题到四月初就卖掉了,就想着买个前四后八算了,由于经济有限 只能买二手的  买新的压力也大,就开始去各 ...

老乡,这个车有几个档,好挂吗?

原帖由 452174110 于2012-5-31 01:12 发表在 顶楼
4月中旬家里买的二手十个月的华菱之星前四后八自卸车,五一回家跟老弟去跑了几天车  
我家在湖南永州,今 ...
我正好有一台华菱之星的前四后八想卖,310马力,潍柴发动机。大箱厂七米八。

如果想买联系号码15971530980周

原帖由 452174110 于2012-5-31 01:12 发表在 顶楼
4月中旬家里买的二手十个月的华菱之星前四后八自卸车,五一回家跟老弟去跑了几天车  
我家在湖南永州,今 ...
哦,我是重卡,变速箱法士特十二挡箱,后桥北奔桥。

原帖由 我如此简单 于2016-7-4 01:14 发表在 38楼
哦,我是重卡,变速箱法士特十二挡箱,后桥北奔桥。
你好,你的车在哪里呢,湖北吗  有的远哦  我在湖南永州附近,