回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#
看看这个速度你满意不https://bbs.360che.com/thread-283514-1-1.htm

回复 | 使用道具 举报

51# 51#
【原帖由团团圆圆于2012-5-30 22:27发表在顶楼】
去年的8月份买的天锦190前四后四8.6米高栏,基本配置为康明斯6B系列190马力,变速箱为大同900,后桥为153加强型,速比也给忘了~~~貌似是5.8几的,发动机转速到1500转速度也不过是65,经过几次使用多个GPS和路边的测速 ...
这位朋友你好,我来回答你的问题,你的车基本和我的车一样,就是发动机不一样,我的是210的,我在2汽提的车,提完车就把变速箱换了,感觉非常理想,我换的是法士特8JS85E,发动机1500转时车跑80迈,改这个变速箱唯一要改的就是传动轴,别的什么都不用改,很是省心。在不明白就给我打电话,13889839900

52# 52#
楼下回答!!!!!

53# 53#
呵呵呵学习了

54# 54#
额。建议你换一个法士特小八挡或者八挡,当你转速一千伍佰转的时候,速度估计到八十五左右,法士特保养好了,三年不动都没问题,而且配件好买,便宜。要是大同的话,配件贵,有些还不好找呢,你要是改差速器的话,也可以,但不知道能不能达到你想要的速度呢,还有就是你改下来的盆角齿准卖不出去了,而你改下来的大同变速器就不一样了···额,,剩下的还是要车主自己考虑

55# 55#
【原帖由等等你于2012-6-3 10:19发表在30楼】

超速档是什么意思呀?大同100的七档箱有
没有超速档

你换个法斯特小8档带超速档那种

56# 56#
改后桥比较容易,该变速箱成本太高了!而且难度大。  后桥不知道速比可拆下来用盆齿数除以角齿数就是速比

57# 57#
该回帖涉嫌违规已被管理员删除

58# 58#
【原帖由上官冉冉于2012-8-13 23:04发表在57楼】
你的天锦前桥4.5T,后桥10T,主减速比为4.875,这个速比是东风车型很常用的一个速比,比如160马力 4x2  6米8的天锦用的也是4.875,   210马力  6x2  9米6的天龙用的速比是4.875和5.286,     260马力以上的8x4天龙的 ...

谢谢哥们了!~~~~
改天去三门峡了怎么联系你呢

59# 59#
该回帖涉嫌违规已被管理员删除