回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
【原帖由米世界于2012-6-4 11:19发表在35楼】
你好!老乡!现在8.6米的车子跑着怎么样啊?还经常跑北京吗?我想上一台9.6前四后八,钱不够!所以也想弄个8.6米的线跑着!

8.6米的车子出去配货不好干啊~~~~~~~~我现在也只是在家门口盘短~!

回复 | 使用道具 举报

【原帖由团团圆圆于2012-6-5 10:02发表在40楼】

8.6米的车子出去配货不好干啊~~~~~~~~我现在也只是在家门口盘短~!
谢谢老乡!

【原帖由团团圆圆于2012-5-30 22:27发表在顶楼】
去年的8月份买的天锦190前四后四8.6米高栏,基本配置为康明斯6B系列190马力,变速箱为大同900,后桥为153加强型,速比也给忘了~~~貌似是5.8几的,发动机转速到1500转速度也不过是65,经过几次使用多个GPS和路边的测速 ...
你的变速箱带不带超速档 如不带超速档改成带超速档的

路过

【原帖由光头哥于2012-6-3 16:25发表在31楼】

天锦8.6变速箱是大同100的DC7J100TC(低速箱),后桥速比4.875的。没听说有你说的配置。是不是搞错了。
以前的装配

你的后桥速比应该是4.785的,换大同DC7J100TA或法士特85E都行。

【原帖由团团圆圆于2012-6-5 10:01发表在39楼】

~~~~~~~~我嘞个去~~~~~换几个齿轮都要那么贵啊~!哥们看来你的配置和我是一样的啊~···
我就是经常重车跑国道~空车返程的话就是高速!这车的速比,有时候半夜的时候偶尔想撒撒野都撒不起来~!
是啊,我的空车油门踩到底还不到100码

可以换成小8档的箱子 换了之后 速度就上去了 原来的变速箱是直接档的 不带超速档

【原帖由美猴王于2012-6-4 10:50发表在33楼】
你换完码表准吗?
非常准,,,超好

【原帖由团团圆圆于2012-5-30 22:27发表在妤间富】
去年的8月份买的天锦190前四后四8.6米高栏,基本配置为康明斯6B系列190马力,变速箱为大同900,后桥为153加强型,速比也给忘了~~~貌似是5.8几的,发动机转速到1500转速度也不过是65,经过几次使用多个GPS和路边的测速 ...
你的箱子改好了吗  ????????