回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
【原帖由中港司机MAN于2012-5-31 03:32发表在25楼】

换个法斯特8档箱,带超速档那种,能快能慢

超速档是什么意思呀?大同100的七档箱有没有超速档

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
【原帖由团团圆圆于2012-5-30 22:27发表在顶楼】
去年的8月份买的天锦190前四后四8.6米高栏,基本配置为康明斯6B系列190马力,变速箱为大同900,后桥为153加强型,速比也给忘了~~~貌似是5.8几的,发动机转速到1500转速度也不过是65,经过几次使用多个GPS和路边的测速 ...

天锦8.6变速箱是大同100的DC7J100TC(低速箱),后桥速比4.875的。没听说有你说的配置。是不是搞错了。

32# 32#
我刚换了变速箱的,,1500转80,大同100TA,7档箱,,在十堰买的。6500元,,改好总共7200元。。感觉太爽了,2000转110

33# 33#
【原帖由卡友XCB于2012-6-4 04:15发表在32楼】我刚换了变速箱的,,1500转80,大同100TA,7档箱,,在十堰买的。6500元,,改好总共7200元。。感觉太爽了,2000转110
你换完码表准吗?

34# 34#
【原帖由团团圆圆于2012-5-30 22:27发表在顶楼】
去年的8月份买的天锦190前四后四8.6米高栏,基本配置为康明斯6B系列190马力,变速箱为大同900,后桥为153加强型,速比也给忘了~~~貌似是5.8几的,发动机转速到1500转速度也不过是65,经过几次使用多个GPS和路边的测速 ...
哈哈   天锦190的就那求样   我家170天锦车1800转80码   。。。。你要那么快干什么啊    还是慢点好啊

35# 35#
你好!老乡!现在8.6米的车子跑着怎么样啊?还经常跑北京吗?我想上一台9.6前四后八,钱不够!所以也想弄个8.6米的线跑着!

36# 36#
【原帖由团团圆圆于2012-5-30 23:22发表在16楼】

就是啊~~~··人家干大载的自卸车路上都比我跑的快~!我是说空车状态下~!
好像我去看这款车的时候说速比是4.8几的 比170天锦跑的快

37# 37#
【原帖由团团圆圆于2012-5-30 23:21发表在15楼】现在平原地区,如果空重车都在1500转的跑的话,国道上来回也就是在1.9左右~!
现在的变速箱和以前的不一样了,以前的是100TA,现在是100TC。我去服务站问了,要是改的话换几个变速箱齿轮就行,要三、四千元,咱们的跑国道行,跑高速就能被别的车秒杀……

38# 38#
服务站的说换几个变速箱齿轮就行,不过要三、四千。现在的速度太不给力了,

39# 39#
【原帖由莒州杨氏于2012-6-5 06:49发表在37楼】
现在的变速箱和以前的不一样了,以前的是100TA,现在是100TC。我去服务站问了,要是改的话换几个变速箱齿轮就行,要三、四千元,咱们的跑国道行,跑高速就能被别的车秒杀……

~~~~~~~~我嘞个去~~~~~换几个齿轮都要那么贵啊~!哥们看来你的配置和我是一样的啊~···
我就是经常重车跑国道~空车返程的话就是高速!这车的速比,有时候半夜的时候偶尔想撒撒野都撒不起来~!