回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
   我的车跑了2400多啦,买了16天了,除了2趟车拉的4吨半,后来拉的8吨,  朝柴4102普机,4.2米包厢,气刹,原车主加厚钢板,前面也是加厚的,量了一下,后面10个厚,前面9个厚,副钢板很软,花了400大洋买了加厚的,10个厚,7片 贵吗?  现在还没有出过毛病,小毛病也没有,大毛病更没有,就有好像变速箱下面有点渗油,不顾没关系啦,就是一点而已,就是跑的慢啊,2000转跑到了66迈,在没有跑快过,跑快了费油啊,现在平均下来,6成重车,4成空车,大概在不到九毛,看图吧!!! 图不多
这个才是放气阀?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

多来几张图呀,正面图呢

沙发也占到了

【原帖由baibinhua于2012-5-28 00:00发表在1楼】
多来几张图呀,正面图呢
    我用手机照的,怎么没有了.....

多少米拿下你的车车,,怎么不拿多利卡,

【原帖由baibinhua于2012-5-28 00:06发表在4楼】
多少米拿下你的车车,,怎么不拿多利卡,

70300买的  上路就是8W左右.....    额 ,多利卡....    由于急着跑车,所以.....

那个叫做台钳。另外付钢板吃重太多了。容易坏付板吊耳

【原帖由A5786518a于2012-5-27 23:41发表在顶楼】
   我的车跑了2400多啦,买了16天了,除了2趟车拉的4吨半,后来拉的8吨,  朝柴4102普机,4.2米包厢,气刹,原车主加厚钢板,前面也是加厚的,量了一下,后面10个厚,前面9个厚,副钢板很软,花了400大洋买了加厚的, ...
换弓子板你算是换错了  正确的应该是  原车的主改副 然后再买主弓子板来换

【原帖由我要发言于2012-5-28 07:37发表在7楼】
换弓子板你算是换错了  正确的应该是  原车的主改副 然后再买主弓子板来换

我主弓子是加厚的啊

【原帖由豫B-强哥于2012-5-28 06:59发表在6楼】
那个叫做台钳。另外付钢板吃重太多了。容易坏付板吊耳
  我看了看  吊耳很壮....