回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:沃尔沃  FM  江苏 
今天早上吃过早饭在门口和别人聊天,突然前面不远处有台香槟色胸批大红花的FM400进入我眼帘。我起身往前走了几步,发现后面还有2台,心里在想哪个公司这么牛啊 ,一次提3台VOVLO ,边想边跟着那几台车去看,原来是市场里一家沈阳专线买的。
那几台车一停旁边的好多卡车司机都过去围观了,我也跟着怕上了驾驶室看热闹,但是人太多不好意思拿手机拍内饰。
朋友们就先发点外面的图片吧  以后有的是机会拍了  那家公司离我家才100米

对了我在驾驶室看到了行车电脑上显示的短时间油耗是百公里30升  是南京开到常州这130多公里高速上的油耗
平均油耗是35    绝对没有虚报     这个数据是不是有点高啊    还没挂挂车 没装货啊
这角度很有力量感
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

18# 18#
【原帖由erxuan于2010-5-15 12:25发表在7楼】
这个老板是搞噱头吧。。。要是买3辆天龙DCL375。那是真正的有头脑的老板。。。产生的效益不比沃尔沃差。。。

也不能这样说  他们自己货源充足  2头定点对发   这样他们一个车2天可以跑个来回一个月跑12-13个来回不难
你可能也会说国产车也能甩挂啊   但是路上坏了呢   耽误了时间他们做专线的不好向客户交代啊  
我前几天往北京发了16吨化工  给了家北京专线走  他们在停车场放了一天  第二天走是走了  路上说是车坏了
结果6天才到货  按理说3-4天应该到的  我那2天打电话催货催的我自己都不好意思了  那专线的经理也总说抱歉啊不好意思什么的
碰到脾气大的还会被人骂,  甚至还有借机会耍无赖不给运费的   
所以做的好的专线都很注重信誉  时间也赶的好

87# 87#
【原帖由BUICK9785于2010-5-15 20:56发表在81楼】
他们这家公司是不是在东风4S店的北面,和4S店就隔个围墙?

是的啊 就在围墙后面

90# 90#
【原帖由超载不是我的错于2010-5-15 22:06发表在90楼】
呵呵 我们常州的么 估计是跑广州的
跑沈阳的哦

95# 95#
应该是常州迅杰物流吧  无锡好像是有分公司

136# 136#
好多朋友都关心价格  我听司机说是87万    前桥抛物线钢板  后面全是气囊  悬浮桥不带驱动

145# 145#
【原帖由最爱奔驰于2010-5-17 10:19发表在141楼】

在常锡路上的那家?

是的啊  城西物流市场门口的那家  东日3S店

150# 150#
【原帖由最爱奔驰于2010-5-17 13:10发表在149楼】

就上个月才去过常州了解市场行情。。。 没看到有这么大的动静额。。。  我也是做进口车的,方便透露下是沈阳线上的哪家单位么?  小生先谢过了。。。
你看帖子不认真啊  前面有说是哪家公司的

204# 204#
有跑沈阳-江浙沪一带的朋友见过这几辆车么?