回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
【原帖由柳絮渤海于2012-5-29 20:36发表在39楼】
现在140的最低卖多少钱?

来店谈吧,如果你只对价格感兴趣,我还真对这个生意不感兴趣。

选对车,远比买车少付那一点钱合算。到哪里买都可以,在合理范围内,千万不要让价格成为选车的决定因素。

另外,J6L目前上海市场现车装的都是我帖子里提到的4,5档齿比极差有问题的6T138变速箱,现在出手并不是一个好的选择。

我这里还有一台6T123箱的车,相对没有问题。可以来看看

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
【原帖由ltmmx于2012-5-29 21:32发表在40楼】

来店谈吧,如果你只对价格感兴趣,我还真对这个生意不感兴趣。

选对车,远比买车少付那一点钱合算。到哪里买都可以,在合理范围内,千万不要让价格成为选车的决定因素。

另外,J6L目前上海市场现车装的都是 ...
那这个问题何时可以解决,我等等再看看。有原厂的栏板车吗?

42# 42#
【原帖由柳絮渤海于2012-5-30 15:59发表在41楼】
那这个问题何时可以解决,我等等再看看。有原厂的栏板车吗?

应该快了,呵呵
真正原厂的,你肯定不要,呵呵。价格贵,东西不见得怎么好。用的梁都是型材,折弯件

43# 43#
【原帖由ltmmx于2012-5-25 08:46发表在顶楼】
一汽解放于去年年底提供了2台J6L的厢式车给某物流公司试用。今年这半年时间,我一直在做这些车子的使用跟踪。所以,对这个新产品的各方面的情况,还是比较了解的。大家如果有需要,可以回帖做咨询,我会尽量为大家解 ...
我就特喜欢解放的车,尤其是j6系列的

44# 44#
您好卡友,我的J6L是160马力大柴的,138变速箱4.875速比,4档5档的差速大,还有倒档速度快,有解决办法吗?

45# 45#
【原帖由ltmmx于2012-5-29 15:57发表在34楼】

四川?还是考虑6缸机吧

楼主,我有一朋友想买j6l  6.8米的,在攀枝花经销商那里打听到这个车可以配180的道依茨,还能再配更大一点的发动机吗?比如说200以上的,因为我们这里主要以鲜货为主,每年大概有7~8月鲜货,进入7月份苹果就要出来了,所以他想尽快选定车型,希望楼主推荐个配置。路况大概是:高速与三级路面均有,高速主要,载货不超过15吨,对时间要求较高,600~1000公里不等,坡度比较大最大可达到6.9度左右,一般4~5度。

46# 46#
【原帖由pzy1974于2012-5-30 21:48发表在45楼】

楼主,我有一朋友想买j6l  6.8米的,在攀枝花经销商那里打听到这个车可以配180的道依茨,还能再配更大一点的发动机吗?比如说200以上的,因为我们这里主要以鲜货为主,每年大概有7~8月鲜货,进入7月份苹果就要出来 ...

目前装车可能没有满足你需求的。J6L道依茨可以装6缸160,180发动机,但是就你说的,如果这种坡度的坡路很多,还是没法兼顾车速、动力性、经济性。

47# 47#
晕了!还有这么多学问!学习了!

48# 48#
【原帖由ltmmx于2012-5-25 08:46发表在顶楼】
一汽解放于去年年底提供了2台J6L的厢式车给某物流公司试用。今年这半年时间,我一直在做这些车子的使用跟踪。所以,对这个新产品的各方面的情况,还是比较了解的。大家如果有需要,可以回帖做咨询,我会尽量为大家解 ...

楼主您好,我最近想入手一辆J6L,主要是在城区内做电子商务物流,要求箱子空间要大,载重是标载甚至达不到标载,箱体长度6米到7.5米之间吧,选择那一款合适?谢谢!!!!!!!

49# 49#
【原帖由appleli007于2012-6-22 21:57发表在48楼】

楼主您好,我最近想入手一辆J6L,主要是在城区内做电子商务物流,要求箱子空间要大,载重是标载甚至达不到标载,箱体长度6米到7.5米之间吧,选择那一款合适?谢谢!!!!!!!

你是北京的?J6L目前能在北京上牌的,应该有一个7.2米的厢式车公告。可以去咨询一下当地代理商。