回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
先顶,买了时候在咨询!

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
【原帖由ltmmx于2012-5-25 08:46发表在顶楼】
一汽解放于去年年底提供了2台J6L的厢式车给某物流公司试用。今年这半年时间,我一直在做这些车子的使用跟踪。所以,对这个新产品的各方面的情况,还是比较了解的。大家如果有需要,可以回帖做咨询,我会尽量为大家解 ...
长期11吨,400公里走高速,140马力,配5.143,4.875,那个桥比较合适,6T 123变速箱感觉小了点。1500转能跑几十,油耗多少。O(∩_∩)O谢谢大侠请指点。

22# 22#
【原帖由俺是农民于2012-5-28 19:24发表在21楼】
长期11吨,400公里走高速,140马力,配5.143,4.875,那个桥比较合适,6T 123变速箱感觉小了点。1500转能跑几十,油耗多少。O(∩_∩)O谢谢大侠请指点。

即使平原,也应该考虑160马力,可用4.875速比。用6T138超速的速比0.739这一款,1500转车速80左右。如果坡路多点,建议还是用大点速比。4.875和5.143速比,同一变速箱情况下,同转速车速相差4-5公里。

如果平原高速为主,车速控制80左右,操作习惯良好,油耗15-16L/100km

23# 23#
【原帖由ltmmx于2012-5-28 20:04发表在22楼】

即使平原,也应该考虑160马力,可用4.875速比。用6T138超速的速比0.739这一款,1500转车速80左右。如果坡路多点,建议还是用大点速比。4.875和5.143速比,同一变速箱情况下,同转速车速相差4-5公里。

如果平原 ...
140道依茨的在上海的郊区路上行驶,满载10吨它的油耗比天锦140的会省油吗?它上面有没有油耗显示。谢谢

24# 24#
【原帖由柳絮渤海于2012-5-28 21:11发表在23楼】
140道依茨的在上海的郊区路上行驶,满载10吨它的油耗比天锦140的会省油吗?它上面有没有油耗显示。谢谢

同样配置,其他条件一样,同样驾驶手法的话,一定会。

25# 25#
J6听说不够力道

26# 26#
朋友,我想搞一辆6.8米货箱的车子,解放j6l也在我的考虑范围之内,我一般拉十五吨左右,经常跑山路,上坡下坡的。麻烦给我给我一个合理的配置,小弟在此谢过了!

27# 27#
【原帖由⒈顆糖⒉種味于2012-5-29 01:40发表在25楼】
J6听说不够力道

用用你就知道了。

28# 28#
【原帖由猫仔哥于2012-5-29 07:17发表在26楼】
朋友,我想搞一辆6.8米货箱的车子,解放j6l也在我的考虑范围之内,我一般拉十五吨左右,经常跑山路,上坡下坡的。麻烦给我给我一个合理的配置,小弟在此谢过了!

道依茨6缸160/180马力+6档变速箱+5.143速比

29# 29#
【原帖由ltmmx于2012-5-28 20:04发表在22楼】

如果平原 ...
谢了,160马力4缸还是6缸呢