回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
之前换车时没有经过认真考量,没有用心研究各种参数,导致现在开的4.2高栏车根本不敢拉重货,最大320Nm的扭矩,超过6.5吨根本就不敢拉,因为来个坡道起步或爬个山道时直接弱爆!这一年半来,好几个重载肥活都被别人撬走了,出门送货,看到运费稍微高点整车超过六吨的货也不敢拉,绿通就更不敢了,真的受够了,我要换车!  换一辆能拉抗造的4.2高栏宽体重载版!
一个偶然的机会在石家庄北外环我看到了新出厂的福田瑞沃ES3.真的是眼前一亮,外型特别大气,跟平时见到的保定地区拉沙石料,唐山地区拉铁的超级重载版粗糙型的瑞沃外观有着翻天覆地的变化!是的,除了大气之外是精致,是靓丽,是摄人心魄!平时看到奥铃 欧马可系列时可没有这种感觉。
黑蓝相间的前保险杠憨实厚重。两端明亮的大灯上,两道锃亮镀铬的立眉像刀锋一样犀利。中间的钻石车标 配上左上字母瑞沃标识,彰显高贵的无穷力量!
我喜欢你!发自内心的声音,让我驻足,让我难以自控的想了解你的全部!
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
此帖为【新时代、新征程】征文活动的参与帖,我们将根据你的故事评选出奖项等级,一等奖:福田时代车模,二等奖:电子血压计,三等奖:康明斯水杯。奖品如此给力,卡友们快来参与吧!详情请点击:【已结束】【有奖征文】福田汽车“新时代、新征程”
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
打开车门的手感不错,这不是重点,重点是超级大气的感觉扑面而来:825-16朝阳全钢丝轮胎的前端车门下是两级登门梯,这在4.2车型里 我还是第一次见到,车门可以90度直角打开,上下车非常的便利。

2# 2#
当然,不能只陶醉于她的外表,万一金玉其外败絮其中会害死人的。车门标注的160马力以及总质量喷码告诉我这就是我一直朝思暮想的大马力蓝牌轻卡。
在我们河北省 专门拉重载的中卡,大家就认瑞沃!一个两桥的瑞沃六米八重卡装上净重20吨的重货很平常,所以在我的心目中~福田瑞沃就是专门拉重载的代名词!
翻起驾驶室,没有让我失望,国五排放的4102玉柴发动机,这家伙能拉抗造550的扭矩,后劲十足!

3# 3#
乖乖,硕大的变速箱更加吸引人的眼球。
法士特八档 8JS75TE 变速箱,成熟,稳定。 最大750Nm扭矩输入配上前面的玉柴550Nm扭矩发动机,这怎么会坏呀?
这配置,俺喜欢!!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

4# 4#
顶顶顶顶

5# 5#
大直径的后牙包,标注者4.875速比,配合八档法士特,还有出了名的适应重载甚至超载的玉柴,再复杂的路况又奈我何

6# 6#
现在的国五玉柴发动机跟以前的国二柴油大泵玉柴真是变化太大了。因为在这辆四米二轻卡的仪表台上,我不仅看到了电子定速巡航开关,竟然还看到了在重卡半挂仪表台上的EBP电子节油开关。虽然噪音比某些合资发动机稍大一点,但是对于发动机配置和先进技术以及传统的超级抗造能力,我个人认为我国产玉柴比什么合资的德威呀,福康呀,毫不逊色!

7# 7#
没有对比就没有伤害和喜爱,我现在开的4.2轻卡也属于半高顶驾驶室,遮阳板上端这个位置就没有储物槽,我一直想用刀子割开,自己改装一下,一直没信心。

8# 8#
这车设计的牛逼了

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

9# 9#
这车看着真不错

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• 天天向上asd 发表于2018-7-27 02:06 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 征途29 [楼主]: 入公司户口他们跟欢迎,一旦想过户出来就难了,甚至会各种拉拢引诱你以后买车再来

• 征途29 [楼主] 发表于2018-7-25 10:30 来自 | 卡车之家Android客户端
    入公司户,上外地牌使我望而却步,每年的保险就会高处不少,并且若干年后,一旦过户或注销更会非常麻烦,我地是河北省沧州地区

• 征途29 [楼主] 发表于2018-7-25 10:26 来自 | 卡车之家Android客户端
    嗯,虽然有活动贴的成份,但是这车里里外外已触动我的心弦,让我有换车的冲动,只是从5月底至今,这种重载版大轻卡在我地 因车皮超重管的太严, 暂时无法上牌,经销商以及h牛让我耐心等待,或者入公司户 上外地牌。