回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:车型选购  三一重工  三一牵引车 
从长沙到河南,再到陕西配货到新疆,跑了4300公里!终于到家了!很多卡友在卡家和快手上私信我,问了很多关于三一的问题,有时间的都回了,没能回的只能抱歉了,希望这篇帖子可以找到你要的答案!有卡友跟我讲,能不能写一篇“行车报告”,让他们了解一下三一重卡!我这个人听到报告、检讨之类的词头都发懵,这些词太严肃了,从小作文不好的我真不知道该怎么写,我在卡家看了很多帖子,也看了卡家管理员发的范本,大概明白了行车报告的格式,写的不好请别见怪!另外,现在三一是热点,你说三一好了,有人怼你,你说三一不好了,还有人怼你,所以我的一些看法和观点只代表我个人,不喜欢的请绕道!勿喷!!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
该回帖已删除

对头,仁者见仁智者见智

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 赣州保底10000 轻松 短途 包住吃500短途 不拖工资 不卸 运集装箱工作日看安排(长期有活 有时候有休息)单程70公里以内而且是小车 5米牵引车 不收实习 5年优先 你觉得可以的话打我电话 13177777061  工作地点赣州 黄金开发区一天最多4趟 一趟100而且不一定每天都有活 看客户安排 经常做几天歇几天 不拖工资 不缺钱 缺人 拉集装箱

• 为理性卡友点赞!

首先,我觉得买一款车或是任何物品,自己一定要喜欢才行,这样才不会觉得亏,就像找媳妇一样,你开始就讨厌她,靠后期培养感情是找不到真爱的感觉的!所以我建议买三一的卡友去看看实车,觉得行就卖,不行就直接退款,三一不适合所有人,三一也做不到让所有人都喜欢!我对三一这台车的看法是,优点多于缺点,我对三一还算满意的,如果满分100,我给我的车打90,至于各位能打多少分,就看自己心理预期是什么样了!不喜勿喷!

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

下面具体就一些细节和大家客观的讲一下,有褒有贬,想到什么说什么,不要见怪!欢迎讨论!首先,外观,很多卡友在网上看的图片太多了,直接上图!实车更大更霸气!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 赣州保底10000 轻松 短途 包住吃500短途 不拖工资 不卸 运集装箱工作日看安排(长期有活 有时候有休息)单程70公里以内而且是小车 5米牵引车 不收实习 5年优先 你觉得可以的话打我电话 13177777061  工作地点赣州 黄金开发区一天最多4趟 一趟100而且不一定每天都有活 看客户安排 经常做几天歇几天 不拖工资 不缺钱 缺人 拉集装箱来不

5# 5#
该回帖已删除

先去驾驶室看看,上车之后,给人的第一感觉就是大,空间真的大!看看1.2米卧铺,漂亮的储物盒!!

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

7# 7#
该回帖已删除

8# 8#
该回帖已删除

卡车之家网络有问题了,发贴总是不成功

回复 | 使用道具 举报 回复(3)