回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:情感交流 
子传父业
在暑假寒假跟着老爸出车的同时
机械基因进入了我的血液

各种操作技巧父亲知无不言
父亲是最早买小自卸的
好多车友叔叔都是跟着我爸出车干活
我是嫡传弟子
看着父亲总是一路领先跑在最前面
但父亲开车也是最安全的
一辈子不急不躁稳中带安
这些都是我一辈子开车需要学习的

但父亲又不是怂包
该出手时一定会出手
谁也吓不住我老爸也欺负不了我老爸
跟着父亲学开车
更倾听父亲的人生哲学
做人不能没有目标被人看不起
必须奋斗让人瞧得起
害人之心不可有
一直努力的奋斗

父亲是我一生的榜样
也是我的信念支柱
我是我父亲的儿子
希望下辈子我们依旧做父子
我会继续做您的儿子
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
此帖为改革开放四十周年系列活动征文第一期【感谢带我入行的那个人】的参与帖,我们将根据你的故事评选出奖项等级,一等奖:极路客行车记录仪   价值449元,二等奖:NFA纽福克斯 车载充电器带安全锤点烟器一拖四  价值79元,三等奖:卡车之家定制 成人长款连帽雨衣  价值49元。奖品如此给力,卡友们快来参与吧!详情请点击:【已结束】【有奖征文】改革开放四十周年—回忆带我入行的那个人
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

该回帖已删除

老爸辛苦了

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 齐嘚咙咚呛 发表于2018-9-13 11:19
    回复 招A单程70公里内该回复涉嫌违规已被管理员删除
  • 赣州保底10000 轻松 短途 包住吃500短途 不拖工资 不卸 运集装箱工作日看安排(长期有活 有时候有休息)单程70公里以内而且是小车 5米牵引车 不收实习 5年优先 你觉得可以的话打我电话 13177777061  工作地点赣州 黄金开发区一天最多4趟 一趟100而且不一定每天都有活 看客户安排 经常做几天歇几天 不拖工资 不缺钱 缺人

此帖为改革开放四十周年系列活动征文第一期【感谢带我入行的那个人】的参与帖,我们将根据你的故事评选出奖项等级,一等奖:极路客行车记录仪   价值449元,二等奖:NFA纽福克斯 车载充电器带安全锤点烟器一拖四  价值79元,三等奖:卡车之家定制 成人长款连帽雨衣  价值49元。奖品如此给力,卡友们快来参与吧!详情请点击:【已结束】【有奖征文】改革开放四十周年—回忆带我入行的那个人

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 齐嘚咙咚呛 发表于2018-9-13 11:20
    该回复涉嫌违规已被管理员删除
好!(此评论虽然才1个字,但语法严谨,用词工整,构思巧妙,朗朗上口,深入人心,跌宕起伏,惊天动地,可歌可泣,惊涛骇浪,过目不忘,可谓言简意赅,足见评论人扎实的文字功底与国学造诣,以及信手拈来写作技巧和登峰造极的创造能力,实力令人折服,再加以感叹号收尾实在是点睛之笔,实属评论中滴峰之作!)

回复 | 使用道具 举报 回复(10)

任务

不能开车啊

兄弟把你的孩子好好培养将来接你的班,只要他觉得干这行还有前途

回复 | 使用道具 举报 回复(3)