回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
第二批还要加钱才能装吗?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

41# 41#
梁董,你的这种办事精神,三一何愁不火,N年后三一销量跻身前三,希望您这种精神还是一如既往。

林总,不要用电磁的,电磁的故障率高,一步到位电子硅油的

梁总确实是站在卡友的立场上为卡友实实在在的解决问题,

先顶,梁总那个第二批的没做水温平衡吗,做电磁的还的做水温平衡,我们第二批的怎么办,还能装吗,我选陪电控的,在怎办好纠结啊!我也是全款买的!

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

45# 45#
云南发电顶

46# 46#
梁总我们第二批的怎么办,就不能在出厂的时候搞好吗?

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

47# 47#
梁总我第二批,你说的热平衡,我们的都没做对吗,那我们加钱安装电控的怎么办啊!好纠结,想安装又怕安装不了,太纠结了,希望你给个说法,我好安心,拍拖

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

48# 48#
梁总,第二批座椅还没到吗?预计什么时候开始交第二批啊!

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

49# 49#
没有风扇离合器会让人家骂的人家会说我们便宜没好货的。什么都可以没有。这东西不能没有。再低档的青岛货汉威都配了    。这是必须配的