回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
在2009年以前一直在老家里面经营翻斗车都是比较破旧的,在2009年有个朋友还有我的弟弟打电话告诉我在外面买9.6的比家里面挣钱多了,在家里面商量了下,就和朋友打伙买车来到了重庆看车,看车的时候都是杂牌车组装车比较便宜,还有欧曼华凌,进去天龙车和欧曼华凌感觉都有点不一样,那时候觉得太高大上了,从来没做过这么舒服的车子,就回到家里面筹钱决定买315 9档的天龙,其实有人劝我买个杂牌车(就是用的紫罗兰驾驶室然后玉才260的发动机)比315的天龙便宜的多,我也考虐过但是还是没有还是多花10万块买了天龙
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
此帖为【乘东风 去远航】征文活动的参与帖,我们将根据你的故事评选出奖项等级,一等奖:东风车模,二等奖:东风船模,三等奖:玩偶,四等奖:小玩偶。奖品如此给力,卡友们快来参与吧!详情请点击:【征文活动】乘东风  去远航
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

才买来那几年真的是太好挣钱了,重庆回我们县城260一吨,假如不拉他还要说点好听,现在120抢着拉,哎都回不去了,信息时代的到来回不去了

从买了这个天龙,在买车那一年时间车子就多了起来不过没有多大的影响,因为都在搞建设,所以货多,买车的好多都买了天龙,觉得这个车确实可以,密封性好,舒适。因为和别人打伙的,2012年我又决定买一个6.8,我们上重庆得的货都是在乡里面装木材那时候是偷运的,开始是9.6的装货但是9.6不灵活,容易暴露,9.6就在路比较好的地方装货,6.8进山里面,运费高,拉到重庆拉20-23吨。又是去看车,看车的时候车型就多了,有解放的但是我选择了天锦170的6档,一直拉的重从来都没失望过

分享几张现在车子的照片等下再来讲

威武

5年了

带图来顶

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

纪念

回复 | 使用道具 举报 回复(1)